segunda-feira, 31 de dezembro de 2018

Ferroviário/CE perde para o Potiguar de Mossoró em jogo amistoso!

Segunda feira, 31 de dezembro de 2018.
Amistoso: Ferroviário/CE 1x2 Potiguar/RN - Foto: Ronaldo Oliveira

O Potiguar de Mossoró realizou na tarde deste domingo (30), diante do Ferroviário-CE, seu primeiro teste na fase de preparação para o Campeonato Potiguar 2019. O jogo-treino foi disputado no estádio Elzir Cabral, de propriedade do Ferroviário, em Fortaleza.
No placar, vitória do time alvirrubro por 2 a 1. O time da casa abriu o placar com Edson Carius, aos 12 minutos do segundo tempo. O Potiguar empatou e virou com os atacantes Val, aos 25, e Jefinho, aos 49 minutos.
1º Tempo!
Na primeira etapa, Emanoel Sacramento lançou a campo a equipe considerada titular: Théo, Thiaguinho, Júlio Pit e Rafael, Ricardinho; Wallace e Lucas; Vinícius, Marielson, Geovanni e Gilmax.
2ª etapa!
Essa formação ficou em campo até os 10 minutos do segundo tempo, quando Sacramento resolveu testar o time alternativo, que formou com: Anderson, Galego, Erigleiton e Klysmman, e Pedro Alberto; Jair, Wilson, Mikael e Marcelo; Val e Jefinho.
O Ferroviário, do técnico Marcelo Vilar, atuou com Gleibson, Lucas Mendes (Gustavo), Afonso (Da Silva) e André Lima, Jean; Leanderson (Robson Simplício) e Marinho, Janeldo (Valdecir); Silóe, Edson Carius e Klenison (Emerson Catarina).
O Ferroviário se reapresenta a manhã terça-feira (1º/01), para dar continuidade na preparação para a estreia do Campeonato Cearense, no próximo sábado (5), contra o Atlético Cearense. O jogo será às 16h, no estádio Presidente Vargas, válido pela primeira rodada do certame estadual.
O Potiguar estreia no estadual no dia 09/01, às 20 horas, no Nogueirão, em Mossoró, contra o Palmeira de Goianinha.