terça-feira, 13 de março de 2018

"Não podemos tomar seis gols de time da Série C", diz técnico do Vitória/BA!

Terça feira, 13 de março de 2018.
Vagner Mancini - Foto: Divulgação/E.C Vitória.
O empate com o ABC por 3 a 3 na noite desse domingo (11) deixou o técnico do Vitória, Vagner Mancini, bastante irritado na entrevista coletiva no estádio Barradão, em Salvador (BA).

Questionado sobre o desempenho defensivo de sua equipe, Mancini mostrou descontentamento e criticou a alta quantidade de gols sofridos pelo time baiano nos jogos contra os potiguares.

“A gente não pode admitir de maneira alguma, com todo respeito ao ABC, que é um bom time, bem organizado, mas levar seis gols de um time que está disputando a Série C mexe com todos nós”, declarou.

No primeiro duelo entre as equipes, em Natal, o ABC havia vencido por 3 a 1, no estádio Frasqueirão, pela Copa do Nordeste. Na ocasião, o resultado colocou o Elefante na liderança isolada do grupo B da competição.

Já no jogo da noite desse domingo (11), o Alvinegro chegou a abrir 2 a 0, mas viu o Vitória virar para 3 a 2 no segundo tempo. O gol que deixou tudo igual foi marcado nos acréscimos.

Com a igualdade, o ABC segue na liderança da chave, com 10 pontos. O Vitória é o segundo, com 7.