sábado, 7 de outubro de 2017

IV Copa RN Escolar de Futebol: Campo Redondo abandona o campo de jogo, após sofrer o 3 gol do Currais Novos/RN

Sábado, 07 de outubro de 2017.

Jogando na noite desta sexta-feira (06), no estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos, o Currais Novos venceu o Selecionado de Campo Redondo pelo placar de 3x2, jogo da volta das Quartas de Final da IV Copa RN Escolar de Futebol categoria de 15 a 17 anos. Os gols do representante currais-novense foram marcados por Pagode (2) e Douglas (1). O gol da vitória do Currais Novos foi um golaço,  marcado pelo bom jogador  Pagode. No jogo de ida, o Selecionado de Campo Redondo tinha vencido por 2 a 1. No placar agregado, 4x4.

Abandonou!
O Selecionado de Campo Redondo abandonou o campo de jogo aos 13 minutos da segunda etapa, após ter o segundo jogador expulso de campo e insinuando que o árbitro da partida, o Sr. João Evangelista, estava alcoolizado.

Teste do bafómetro!
O árbitro João Evangelista (Nino), após o jogo fez por sua vontade própria, o teste de bafómetro e que constatou tudo legal e nada de Álcool no corpo.