quinta-feira, 13 de abril de 2017

Campeonato Potiguar: Baraúnas vence o Globo em jogo adiado da última rodada da Copa RN!

Quinta feira, 13 de abril de 2017.
Baraúnas e Globo se enfrentaram na tarde desta quinta-feira (13) em jogo adiado, melhor para o tricolor mossoroense que venceu por 3 a 1.

O jogo começou nesta quarta-feira (12) e foi paralisado aos 14 minutos do primeiro tempo, por problemas nas torres de iluminação do estádio. A partida recomeçou hoje (13) às 15h no Nogueirão. Os gols foram marcados por Beleu duas vezes e Ítalo para o Baraúnas, com Gláucio descontando para o Globo.

O Baraúnas terminou a Copa RN na sétima colocação com seis pontos conquistados. Já o Globo terminou na quinta posição com oito pontos. O tricolor de Ceará-Mirim venceu o primeiro turno do Campeonato Potiguar e agora espera o vencedor do segundo turno, para saber seu adversário na grande final.