segunda-feira, 6 de março de 2017

Atleta Currais-novense, Cláudio Richardson, fica em 2º lugar na Copa Brasil de Marcha Atlética na categoria de 50 km!

Resultado de imagem para Atleta Cláudio Richardson

Segunda feira, 06 de março de 2017.
O Currais-novense Cláudio Richardson, conquistou na manhã deste domingo, 5, em Bragança Paulista/SP, o segundo lugar da Copa Brasil de Atletismo - Marcha atlética 50 km. O vencedor foi Págio de Blumenau/SC, que cumpriu dois anos de suspensão por ter sido pego no exame antidoping.

Lamentavelmente, mais uma vez, nosso representante teve que custear sua passagem e alimentação. Segundo o seu técnico Judson José, essa foi sua última participação em competições de alto rendimento, só participará de Troféu Norte/Nordeste e corridas de rua, pois não precisa de tanto tempo de treinamento. “O Cláudio divide seu tempo entre treinar e seu trabalho como cabeleireiro aqui em Currais Novos, e ainda sim, custeia suas passagens para as competições”.

Conquistas!
Cláudio Richardson em sua carreira conquistou 09 títulos da Copa Brasil, recorde brasileiro e sul-americano dos 50.000 metros de marcha atlética, recordista do Troféu Norte/Nordeste, entre tantos outros.