segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Futebol amador do RN: Com gol de Quirino, Currais Novos E. C. estreia com vitória na 2ª Copa da Integração - 2017

Segunda feira, 06 de fevereiro de 2017.

Jogando na tarde do último sábado (04), pela 2ª Edição da Copa Integração de Futebol, o Currais Novos E. C, único representante curraisnovenve nesta competição, estreou com vitória ao derrotar o Grêmio da cidade de Campo Redondo, região do Trairí/RN, pelo placar 1x0, gol assinalado através do atacante Quirino cobrando pênalti aos 07 minutos do primeiro tempo.
Grêmio de Campo Redondo.
Time do CNEC (Currais Novos Esporte Clube).

Jogo: Grêmio de Campo Redondo 0x1 Currais Novos E.C
Local: Estádio Municipal de Campo Redondo/RN.
Árbitro: Otânio Leonardo da cidade de Senador Eloy de Souza
Assistente 01: Josemar de Oliveira
Assistente 02: Josenaldo Bezerra
Gol: Quirino, cobrando pênalti.
Grêmio começou jogando com Alexandre, Adriano, Fabinho, Aikton e Neilson; Sidney, Neto Badalo, Marzinho e Oton; Euller e Juninho; Banco de reserva: Wanderson, Gabriel, Maciel, Alexandre Pinto e Genésio. Técnico: Pedro Vasconcelos. Auxiliar Técnico: Pedro Júnior.
O Currais Novos iniciou a partida atuando com Julião, Léo, João Zacarias, Liel e Neicinho; Francisco, Mateus, Felipe e Jefinho; Quirino e Ronaldo. Banco reserva: Ninha, Marcelinho, Álisson, Jadson, Lucão e Luan. Técnico: Everaldo Matos.

No outro jogo do Grupo A, realizado em Lajes Pintada/RN, o Juventude local empatou em 0x0 com o Cruzeiro, de Coronel Ezequiel

Fonte: Blog Camisa 20 (Currais Novos)