segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Campeonato Potiguar: Globo FC vence o Baraúnas por 1 a 0 e chega a final do primeiro turno!

Segunda feira, 20 de fevereiro de 2017.
Luizão abre o placar no início do jogo e garante a classificação da Águia para a final do primeiro turno. Globo FC e ABC se enfrentam na quarta-feira, às 19h15, na Arena.
Luizinho Lopes técnico do Globo FC (Foto: Fabiano de Oliveira/GloboEsporte.com)
Luizinho Lopes, técnico do Globo F.C.
 (Foto: Fabiano de Oliveira/GloboEsporte.com)
O Globo FC venceu o Baraúnas por 1 a 0 na tarde deste domingo, no estádio Barretão, em Ceará Mirim, e é o adversário do ABC na final do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O único gol da partida foi marcado por Luizão, aos cinco minutos do primeiro tempo. Em um clima de final, a Águia dos Verdes Canaviais segurou o resultado, somou 14 pontos e deixou para trás o América, com 13 pontos.

O primeiro jogo da final contra o ABC acontece nesta quarta-feira, às 19h15, na Arena das Dunas. O Baraúnas só volta a campo no dia 9 de março, contra o Alecrim.