quinta-feira, 21 de abril de 2016

Copa do Brasil: ABC sofre dois gols, vira para 3 a 2 e conquista classificação diante do Goianésia/GO!

Quinta feira, 21 de abril de 2016.
 Echeverria, autor de dois gols.
O ABC venceu o Goianésia, de Goiás, por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (20) no estádio Frasqueirão, em confronto válido pela primeira fase da Copa do Brasil. Após sofrer dois gols no primeiro tempo, o técnico Geninho mudou a equipe no intervalo e o alvinegro conseguiu virar a partida, com dois gols de Echeverria e um de Jones Carioca.
Com o resultado, o ABC garantiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil, onde deve enfrentar o vencedor de América de Natal e Gama/DF que ainda vão jogar a primeira partida do confronto, quarta feira dia 27.
Lúcio Flávio foi um maestro no segundo tempo.
Após realizar um primeiro tempo apático, o ABC voltou melhor na segunda etapa, muito por causa da entrada do paraguaio Echeverria, que saiu do banco para contribuir diretamente para a virada alvinegra. O meia marcou dois dos três gols do time potiguar, o primeiro foi assinalado aos 14 minutos e o segundo aos 30, ambos na etapa complementar do jogo.
Fonte: No Minuto