segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

No primeiro teste, Fluminense tem R10 e estreia, mas só empata com Shakhtar!

Segunda feira, 18 de janeiro de 2016.
Ayrton, Scarpa e Felipe Amorim
O Fluminense empatou neste domingo com o Shakhtar Donetsk em 1 a 1 (gols de Ferreyra e Magno Alves), pelo Torneio da Flórida no primeiro teste da temporada para os tricolores.
Depois de um 0 a 0 no primeiro tempo, o Fluminense voltou com quatro mudanças: Scarpa, Nogueira, Ayrton e Jonathan. Mas quem logo aos dois minutos abriu o placar foi o Shakhtar. Marlos achou Ferreyra, que finalizou de primeira: 1 a 0. Eduardo Baptista chamou Ronaldinho Gaúcho para o lugar de Richarlison aos 13 minutos. Aos 21, o zagueiro Henrique também entrou. Quatro minutos depois, Ronaldinho perdeu gol incrível após jogada de Scarpa. Mas conseguiu lances de efeito. O Fluminense empatou em jogada do estreante Felipe Amorim, que entregou para o veterano Magno Alves marcar aos 36 minutos. O Shakhtar ainda tentou ir ao ataque, mas prevaleceu a igualdade no placar.

Fonte: Globo Esporte/RJ