sábado, 23 de janeiro de 2016

Campeonato Potiguar 2016: Em Mossoró, Potiguar e Globo empataram em 2x2!

Sábado, 23 de janeiro de 2016.
Na segunda partida da primeira rodada do Campeonato Potiguar 2016, no Nogueirão, em Mossoró, hoje à tarde/noite, o Potiguar local empatou em 2x2 com o Globo F.C.
No Nogueirão: Potiguar 2x2 Globo

O time príncipe abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo através de Anselmo, de cabeça. A equipe de Ceará Mirim empatou ainda na etapa inicial, Romarinho aos 27 minutos fez 1x1 e aos 10 minutos do segundo, Renatinho, de falta, virou o placar. Globo 2x1. O gol de empate do Potiguar aconteceu aos 31 minutos do tempo regulamentar, Ramon, de cabeça fez 2x2, placar final.

Ficha técnica:

17h00 – Potiguar 2x2 Globo
Local: Nogueirão, em Mossoró.
Árbitro: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (CBF)
Assistente 1: Vinicius Melo de Lima (CBF)
Assistente 2: Belchior Ferreira de M. Neto (CEAF)

4º Moisés Estevão de Moura Lima (CEAF)
Renda bruta: R$ 13.495,00. Público pagante: 677.
Gols: Anselmo e Ramon (Potiguar); Romarinho e Renatinho (Globo).

Na partida de abertura do estadual, o ABC teve dificuldade para derrotar o Palmeira, de Goianinha por 2x1, no Frasqueirão. A primeira rodada será completada amanhã, domingo, com dois jogos: 09h30 na Arena das Dunas, América x Alecrim e as 17 horas no Edgarzão, ASSU x Baraúnas.