Seleção Sub-15 conquista duas medalhas no Campeonato Brasileiro!

Segunda feira, 10 de agosto de 2015.
Yuri Marinho foi terceiro lugar (-48kg).
Camila Xavier conquistou o terceiro lugar (-58kg).
A seleção de judô Sub-15 do Rio Grande do Norte conquistou duas medalhas de bronze no Campeonato Brasileiro realizado no final de semana em Cuiabá-MT. Os bronzes foram conquistados por Yuri Marinho (-48kg) e Camila Xavier (-58kg). São Paulo, no masculino, e Rio Grande do Sul, no feminino, foram os campeões. Agora, as federações voltam a se encontrar no Campeonato Brasileiro Sub 23 que será disputado no Centro Pan-americano de Judô, em Lauro de Freitas, região metropolitana de Salvador, nos dias 22 e 23 de agosto.
Os judocas que representaram o RN no Campeonato Brasileiro Sub-15 foram: masculino – Antônio Vitor Rodrigues (-53kg), Antônio Vinícius Rodrigues (-58kg), Augusto César Leiro (-44kg), Hiago Bezerra (40kg), João Victor do Nascimento (-36kg), João Neto (-64kg) e Yuri Gomes (-48kg). No feminino classificaram-se Brena Izabelly Azevedo (+64kg), Camila Xavier (-58kg), Carla Patrícia Melo (-64kg), Heloísa Martinez (-40kg), Isabelli Nascimento (-44kg), Rafaela Ribeiro (-48kg), Thulilianni Oliveira (-53kg).