domingo, 9 de agosto de 2015

Amistoso entre ASSU e Upanema termina empatado e com oito gols!

Sábado, 08 de agosto de 2015.

Time do ASSU
Um jogo movimentado com oito gols. Assim foi o amistoso entre ASSU e Upanema disputado na noite desta sexta- feira, no Estádio Edgarzão. Um bom teste para o Camaleão do Vale prestes a estrear na Segunda Divisão do Campeonato Potiguar. Uma oportunidade para o técnico Reginaldo Souza corrigir as falhas no ataque e no sistema defensivo. No primeiro tempo o time de Upanema fez 2 a 0 e obrigou o ASSU a correr atrás do prejuízo. Na segunda etapa o alviverde mostrou mais disposição e domínio das jogadas principalmente explorando a velocidade de Duduzinho e Índio Oliveira pelo lado esquerdo de ataque de onde saíram as melhores jogadas incluindo os quatro gols marcados pelo time assuense. No final as duas equipes saíram de campo com um empate em 4 a 4.