domingo, 19 de julho de 2015

Série D: Globo FC sai na frente, mas toma o empate do estreante Coruripe/AL!

Domingo, 19 de julho de 2015.
Diante de pouco mais de 500 espectadores no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, o Globo FC empatou com o Coruripe/AL em 1 a 1 na tarde deste domingo, na estreia da equipe alagoana na Série D do Campeonato Brasileiro. O time da casa saiu na frente, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo.
Romarinho
Na boa jogada de Romarinho  pela esquerda, o atacante deixou Jozicley livre para marcar. O meia foi empurrado na área e o árbitro marcou pênalti para o Globo FC. Romarinho foi para a cobrança e bateu no ângulo, abrindo o placar para a Águia aos 25 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, Michel aproveitou o cruzamento na área e empatou para o Coruripe. No segundo tempo, Paulo Victor acertou uma boa cobrança de falta e a bola explodiu no travessão do Globo, assustando o goleiro Rafael. No último minuto, Fabinho Cabalhota lançou Eduardo Rato que testou com perigo no gol do Hulk.Com o empate, as duas equipes conquistam o primeiro ponto no Grupo 3 da Série D. Na próxima rodada, o Globo FC está de folga e só volta a campo no dia 2 de agosto, contra o Serra Talhada, no Barretão. O Coruripe joga em casa já no próximo final de semana, no Estádio Gerson Amaral. A partida contra o Colo Colo-BA será no sábado, às 19h30.