quarta-feira, 24 de junho de 2015

Pernambucanos de Garanhuns ganham a Corrida da Fogueira de Currais Novos!

Quarta feira, 24 de junho de 2015.
A 15ª edição da Corrida da Fogueira em Currais Novos aconteceu no último sábado (20) nas principais ruas do centro da cidade, que contou com aproximadamente 450 atletas nas categorias Pré-Mirim, Mirim e Adulto nos sexos Masculino e Feminino. Na prova principal e categoria Feminino, a atleta Mirela Saturnino de Andrade da equipe do Sport/PE, venceu com o tempo de 23 minutos e 45 segundos, com a também Pernambucana Mirian Farias da Silva da cidade de Garanhuns ficando na segunda colocação. A 3ª colocada foi a Gerlane Iara e a currais-novense Damiana Batista chegando na 4ª colocação, seguida de Mycaellen Oliveira também currais-novense.

No masculino o grande campeão foi o Marcos Antônio Pereira de Garanhuns/PE com um tempo de 20 minutos e 14 segundos e na segunda colocação o currais-novense Arderson Crisostomo com um tempo de 20 minutos e 17 segundos. A corrida teve um percurso de 6 KM.