terça-feira, 26 de maio de 2015

Futsal: Novo Stylo/CNEC está classificado para a 2ª fase da Copa Sisal de Picuí/PB!

Segunda feira, 25 de maio de 2015.
O time do Novo Stylo/CNEC venceu as três partidas que disputou até agora pela Copa Sisal de Futsal de Picuí/PB, sua última vitória aconteceu no sábado (23) diante do Vila Nova, de Nova Floresta/PB, por 6x5. O jogo era bastante esperado e correspondeu a expectativa do público presente ao ginásio de esportes de Picuí. A equipe currais-novense foi logo pra cima do adversário, marcando nos primeiros segundos de jogo com Elias que assinalou 3 gols e é artilheiro da competição com 7 tentos. O primeiro tempo ficou no 3 x 3.

Time do Stylo/CNEC - Foto: Antônio Marcos (Merica).
Na segunda etapa, o time paraibano chegou a fazer 5 x 4, e aos 2 minutos do final, em uma noite iluminada de Jaílson, que estreou, marcou também 3 gols na partida fechando assim o placar em 6 x 5 para o Novo Styllo/CNEC, que vai conquistando torcedores e saiu aplaudido do ginásio daquela cidade.
Com a vitória, o representante de Currais Novos chega a  9 pontos, lidera de forma invicta e já está classificado para as quartas de final.