domingo, 1 de março de 2015

Campeonato Potiguar: No clássico de Mossoró, vitória do Baraúnas: 2x1; No clássico Rei, deu empate de 1x1!

DOMINGO, 1º DE MARÇO DE 2015.
O domingo foi de grandes emoções no Campeonato Potiguar 2015. Pela 6ª rodada, foram cinco grandes jogos disputados, com destaques para os dois clássicos entre ABC e América, no Frasqueirão, e Potiguar e Baraúnas, no estádio Nogueirão. Confira todos os resultados:

Domingo – Dia 1º de março de 2015.

17h00 - Potiguar de Mossoró 1x2 Baraúnas (CLÁSSICO)
Local: Estádio Nogueirão (Mossoró)
Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo
Gols: Daniel (Potiguar);  André Tavares e Emerson (Baraúnas).

17h00 - Globo FC 3x0 Força e Luz
Local: Estádio Barretão (Ceará-Mirim)
Árbitro: Alciney Santos de Araújo.
Gols: Robson, Íto Cruz e Josicley.

Globo FC e Força e Luz fizeram neste domingo um dos jogos mais esperados do Campeonato Potiguar. O encontro entre equipes bancadas pelo mesmo empresário levantou discussões durante a semana, mas, em campo, a história foi bem diferente. O confronto no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, foi vencido por 3 a 0 pelo Globo, mas não houve moleza.  O jogo foi bastante pegado e nervoso. O meia Renatinho Potiguar, da Águia de Ceará-Mirim, foi expulso no fim do primeiro tempo, quando o time vencia por 1 a 0, com gol de Robson. A garotada do Força e Luz buscou o empate a todo custo, mas não conseguiu furar o bloqueio da "matriz". O Globo, então, conseguiu dois gols nos minutos finais, com Itto Cruz e Jozicley. Com o resultado, o Globo alcançou os 13 pontos e fica na terceira posição, firme e forte na briga pelo título do primeiro turno. Sua "filial", por outro lado, continua na lanterna, sem pontuar - o Força e Luz tem seis derrotas em seis jogos.
Próximos jogos.
Na próxima rodada, o Globo joga com o Potiguar de Mossoró no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. Já o Força e Luz pega o América na Arena das Dunas, em Natal. Os dois confrontos estão marcados para domingo.

17 h00 - Santa Cruz 1x2 Alecrim
Local: Estádio Iberezão (Santa Cruz).
Árbitro: Leandro Saraiva de Oliveira.
Gols: Eduardo Rato (Santa Cruz); Iguinho e Piúba (ALecrim).

O Alecrim tem se mostrado a surpresa do Campeonato Potiguar, apesar das dificuldades expostas pelo técnico Anthoni Santoro, como o pequeno número de opções no elenco. Jogando fora de casa, no Estádio Iberezão, o Verdão bateu o Santa Cruz por 2 a 1 neste domingo. Com o resultado, a equipe chegou aos 12 pontos e assumiu o quarto lugar no primeiro turno. O Tricolor do Trairi, que vinha de dois triunfos consecutivos, caiu para a sexta posição, com nove pontos. Eduardo Rato abriu o placar no primeiro minuto da segunda etapa. Yguinho deixou tudo igual aos oito minutos. O Alecrim chegou à virada aos 42, com gol de Diego Maia.
Na próxima rodada, o Santa Cruz recebe o ABC no Iberezão, no domingo. No mesmo dia, o Alecrim enfrenta o Palmeira no Estádio Nazarenão, em Goianinha.

18h30 – Corintians  1x1 Palmeira
Local: Estádio Marizão (Caicó)
Árbitro: Tarcísio Flores da Silva
Gols: Zé Maria (Corintians) e Sandro (Palmeira).

18h30 - ABC 1x1 América (Clássico Rei)
Local: Estádio Frasqueirão (Natal)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (FIFA).

1º - Kayke (ABC), com 04 gols.
2° - Fabinho (Palmeira), Felipe Moreira (Alecrim), Cristiano Sergipano e Eduardo Rato (Santa Cruz), todos com 03 gols.
3º - Marcel (Globo), Dudu (Potiguar), Bodinho e Julio Palmeira (Corintians) e André Tavares (Baraúnas), todos com 02 gols.