quinta-feira, 8 de maio de 2014

Copa do Brasil: ABC segura a pressão do Atlético/GO no Frasqueirão e garante empate!

QUINTA FEIRA, 08 DE MAIO DE 2014.
No reencontro da torcida abecedista com o Frasqueirão, na noite desta quarta feira (7) o ABC lutou para garantir o empate em 1 x 1 diante do Atlético-GO, em partida de ida válida pela segunda fase da Copa do Brasil. Mais ofensivo, o Dragão abriu o placar na insistência e na falha do goleiro Gilvan. O técnico do Mais Querido acionou o banco e conseguiu o gol de empate pelos pés do meia Xuxa. Com um primeiro tempo dominado pelo visitante, o goleiro do ABC precisou trabalhar para manter o placar zerado. Os gols só vieram na segunda etapa. Juninho marcou para o Atlético-GO justamente na falha do goleiro adversário. O meia Xuxa, que entrou no lugar de Liel, empatou para os donos da casa.
O jogo da volta está marcado para a próxima quarta-feira, às 20h30, no Serra Dourada. Um empate sem gols dá ao time goiano a vaga na próxima fase da Copa do Brasil. Antes deste confronto, as duas equipes jogam pela Série B no sábado. O Mais Querido encara a Ponte Preta fora de casa, no Moisés Lucarelli. Já o Atlético-GO joga de novo em Natal, contra o América de Natal, na Arena das Dunas.
Fonte: Globo Esporte/RN.