domingo, 20 de abril de 2014

Técnico do América comemora vitória em estreia na Série B!

DOMINGO, 20 DE ABRIL DE 2014.
Faltou voz, mas não faltou vontade. O técnico Oliveira Canindé, mesmo bastante rouco, vibrou muito com a estreia com vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O América bateu o Avaí por 3 a 1, na Arena das Dunas, e é o líder da competição com o fechamento da primeira rodada. Para participar da entrevista coletiva neste sábado, o comandante alvirrubro revelou que tomou uma injeção para conseguir falar. Isto porque ainda é a primeira partida de 38 previstas na Segundona. Estou (rouco) assim há alguns dias. Estava bem melhor ontem (sexta-feira). Tomei uns comprimidos, umas pastilhas, mas, infelizmente, hoje (sábado) ficou pior. Espero que não precise de um megafone, e que eu possa me recuperar o mais rápido possível - disse Oliveira.
Oliveira Canindé, técnico América-RN (Foto: Augusto Gomes)
Com sede de vitória, Oliveira Canindé segue invicto.
no comando do América (Foto: Augusto Gomes).
O Mecão saiu na frente no marcador com Rodrigo Pimpão, cedeu o empate aos catarinenses, mas o atacante Max garantiu a vitória com dois gols, um em cada tempo. No primeiro tempo, a equipe se preocupou muito em marcar, mas não teve a eficiência que nós esperávamos. Buscamos jogar de outra maneira no segundo tempo, e, pela aplicação e dedicação de todo o grupo, conseguimos fazer um bom jogo. A equipe mostrou que tem tudo para crescer dentro da competição - destacou. Oliveira Canindé ainda ressaltou que uma vitória na estreia é bastante importante para a sequência do campeonato. Vencer é sempre muito bom. Vencer te dá autoconfiança, segurança. É mais fácil passar para os atletas aquilo que a gente quer, e com certeza eles assimilam com mais facilidade, pois temos o exemplo positivo para mostrar. Quem quer mais exige mais de si - concluiu.