quinta-feira, 20 de março de 2014

Campeonato Potiguar: Santa Cruz bate Alecrim e conquista primeira vitória no estadual!

QUINTA FEIRA, 20 E MARÇO DE 2014.

Pedrinho Albuquerque, técnico do Alecrim (Foto: Augusto Gomes)Pedrinho Albuquerque conquista primeira vitória com Santa Cruz-RN (Foto: Augusto Gomes)
O Santa Cruz, enfim, venceu na fase principal do Campeonato Potiguar. Após passar o primeiro turno em branco, o Tricolor do Trairi derrotou o Alecrim por 1 a 0 nesta quarta-feira (19), para a alegria dos torcedores que foram ao Estádio Iberezão.

Com o resultado, o Santa passou a ocupar a quarta posição do returno, com três pontos em dois jogos. Já o Verdão continua com um ponto, agora na sexta colocação, tendo feito três partidas.

O gol da vitória dos donos da casa foi marcado pelo atacante Maiquel, aos 36 minutos do segundo tempo.
O Santa Cruz, enfim, venceu na fase principal do Campeonato Potiguar. Após passar o primeiro turno em branco, o Tricolor do Trairi derrotou o Alecrim por 1 a 0 nesta quarta-feira, para a alegria dos torcedores que foram ao Estádio Iberezão.

O time do técnico Pedrinho Albuquerque agora sai para encarar o Baraúnas, no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Já o Alecrim recebe o ABC no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. Os dois jogos serão realizados no domingo.
Fonte: Globo Esporte.com/RN.