quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Futebol amador: Três carnaubenses são campeões da Taça dos Campeões pelo Vila Nova de Nova Floresta/PB!

TERÇA FEIRA, 04 DE FEVEREIRO DE 2014.

O Vila Nova de Nova Floresta/PB venceu, nos pênaltis, o time do Flamengo da 25 de Cuité-PB e faturou o título da Taça dos Campeões. A decisão final aconteceu no último domingo (02), no Estádio “Florestão”, em Nova Floresta.
No tempo normal, o jogo terminou empatado em 1x1,  gols de Guega para o Flamengo e Sales para o Vila Nova, nos pênaltis o Vila Nova venceu pelo placar de 3x2 .
O torneio foi realizado pela Secretaria de Esportes de Nova Floresta e contou com a participação de 04 equipes da Região da Serra do Cuité. Três atletas carnaubenses foram campeões pelo Vila Nova: Na foto abaixo, Kaiã que está em pé da esquerda para a direita é o 4º jogador, Hugo é o 5º, e Pablo que está agachado da esquerda para a direita é o 4º jogador.
Fonte: Blog do Toscano Neto (Carnaúba dos Dantas).