domingo, 5 de janeiro de 2014

Futebol do RN: Baraúnas de Mossoró perde em último amistoso da pré-temporada!

DOMINGO, 05 DE JANEIRO DE 2014.

Paulinho (primeiro à esquerda), fez um dos gols da vitória do time paraibano diante do Baraúnas. Foto Divulgação
Paulinho(primeiro a esquerda) fez um dos gols do Souza
O Baraúnas encerrou sua jornada de amistosos preparatórios para o Campeonato Estadual com derrota. Na tarde deste domingo (5), o Tricolor enfrentou o Sousa, no estádio Marizão, na cidade de Sousa-PB e perdeu por 2x0. Os gols foram marcados por Paulinho Mossoró, no primeiro tempo, e Augustinho, na etapa final. A equipe leonina que iniciou o jogo teve Érico, Reginaldo, Nildo, Pedrosa e Anderson Sobral; Batata, Paraíba, Wendes e Da Silva; Alan e Cacá. No segundo tempo, o técnico Joel Cornelli modificou quase todo o time, para observar e dar ritmo aos jogadores que acompanharam a delegação.

A reapresentação do elenco tricolor está marcada para esta segunda-feira (6), às 15h30, na Ufersa. O Baraúnas estreia no Campeonato Potiguar, domingo (12), no Nogueirão, às 17 horas, diante do ASSU.