Amistosos: Potiguar/M vence no Ceará e Palmeira conquista vitória em casa!

DOMINGO, 22 DE DEZEMBRO DE 2013.

Potiguar de Mossoró vence amistoso no Ceará
Escudo
O Potiguar de Mossoró derrotou ontem à tarde (21), o Horizonte por 1 a 0. Gol do atacante Vavá aos 30 minutos do segundo tempo. Partida realizada no estádio Domingão em Horizonte, interior do Ceará.
Foi o segundo amistoso do Alvirrubro Mossoroense que se prepara para a Copa do Nordeste e Estadual 2014. No primeiro teste, os mossoroenses venceram a Seleção de Areia Branca por 7 a 1.

Palmeira de Goianinha vence amistoso
 Escudo
Jogando amistosamente ontem à tarde (21) no estádio Nazarenão, o Palmeira de Goianinha derrotou a Seleção de João Câmara por 4 a 0.
Os gols foram marcados por Assis aos 11 minutos, Delano aos 37 e Rael aos 46, ambos do primeiro tempo. No segundo tempo, o atacante Quirino fechou o placar aos 11 minutos.
O treinador Dário fez a estreia no comando da equipe de Goianinha.

O Globo faz mais um amistoso neste domingo 22/12.

O Globo de Ceará-Mirim, debutante do Estadual 2014, realiza neste domingo (22) o terceiro jogo amistoso preparativo para o Estadual que se avizinha.
Será contra o América Sub 20, que se movimenta para a Copa São Paulo da categoria marcada para janeiro próximo.
O treinador do Globo, Higor César, vai usar dois times para observar todos os atletas que tem a disposição.
Fonte de informações: Marcos Trindade (Natal).