quinta-feira, 18 de julho de 2013

Vitória/BA goleia América de Natal e passa à 2ª fase da Copa do Brasil Sub-17!

QUINTA FEIRA, 18 DE JULHO DE 2013.

O Vitória da Bahia atropelou o América de Natal por 4 a 0 na noite desta quarta feira e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil Sub-17. Com um futebol muito superior, os baianos fizeram dois gols em apenas cinco minutos e não deixaram os potiguares esboçarem qualquer reação. A partida foi realizada no Estádio Barretão, na cidade de Ceará-Mirim/RN.
Tentando ao menos marcar um gol na partida, o Mecão precisou ir para o ataque e deixou o campo muito aberto. Contudo, o Leão soube aproveitar as chances dadas pelo time adversário e acabou marcando mais dois gols.
Os gols do Rubro-Negro Baiano foram marcados por Linik, Jefferson (contra), Léo Xavier, no primeiro tempo e Jordi, no segundo tempo.
Igualmente à categoria profissional, a Copa do Brasil Sub-17 possui o regulamento definindo que o time visitante se garante na fase seguinte caso vença por dois ou mais gols de diferença, eliminando assim, o jogo da volta, que estava marcado no Estádio Barradão, em Salvador.