quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Campeonato Potiguar: ASSU vence e manda o Potyguar de volta para a segundona!

CARLOS E RODRIGUINHO FIZERAM OS GOLS DO TIME ASSUENSE, NO EDGARZÃO. WILSON MAROCU PARA O POTYGUAR, QUE ACABOU NA LANTERNA E FOI REBAIXADO.

Após uma série de três derrotas, o Assu venceu o Potyguar por 2 a 1 nesta quarta-feira. O duelo foi realizado no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú. O resultado manda o time de Currais Novos de volta para a segunda divisão do Campeonato Estadual. O Potyguar terminou a competição na lanterna, com apenas nove pontos em 14 jogos, e foi rebaixado um ano após retornar à elite do Rio Grande do Norte. O Assu termina a primeira fase com 18 pontos, na quinta posição. Carlos abriu o placar para o Assu aos nove minutos do segundo tempo. Wilson empatou aos 27 minutos e deu esperança ao Potyguar, que, nesta altura, precisava apenas da vitória para permanecer na primeira divisão. Mas a esperança durou pouco, já que Rodriguinho, aos 40 minutos, marcou o segundo gol do time assuense, garantindo a vitória dos donos da casa. A segunda fase do Campeonato Potiguar será iniciada no próximo domingo, e o Assu recebe o Baraúnas no Edgarzão, às 17h.

Fonte: GLOBOESPORTE.COM – Assú/RN.