domingo, 20 de maio de 2012

Futsal: Cruzeiro é campeão da Copa InterTV Cabugi - Etapa de Guamaré!

20-05-2012 DOMINGO
Em um jogo eletrizante o Cruzeiro de Assú conseguiu uma vitória de virada. Depois de iniciar a partida perdendo por 2 a 0. Ainda no primeiro tempo o time alviazulino diminui com Tiago Moral. No inicio da segunda etapa a equipe conseguiu o empatar com Marcos Peixoto. Com o empate o jogo começou a ganhar uma emoção diferente. As duas equipes se revezavam no ataque. A Seleção de Guamaré voltou a ficar na frente do placar depois do cochilo da defesa. Mais o Cruzeiro não se abateu, continuou atacando e conseguiu o empate em uma jogada com Jefinho que finalizou sem dar chances para o goleiro adversário. Jogando de forma mais organizada, time Assuense virou o jogo com o gol do garoto Valério que recebeu o passe livre e chutou de primeira no ângulo. Com o gol da virada o time da seleção de Guamaré vinha para o ataque em busca do empate e deixava a sua defesa vulnerável aos contra-ataques do Cruzeiro. E em um desses contra-ataques, Hygo deu o tiro de misericórdia fechando o placar em 5 a 3. A partir daí foi só administrar o tempo e soltar o grito é Campeão. O destaque da final foi o ala Jefinho e o goleiro Wescley foi menos vazado da etapa. Todo o grupo está de parabéns pela vitória e pela atuação na conquista da etapa de Guamaré. Com a conquista o Cruzeiro está classificado para a etapa final que será em Macau no período de 04 a 10 de junho.