domingo, 18 de março de 2012

Campeonato Potiguar: Alecrim vence e volta a vice liderança; ABC derrota o Santa e quebra tabu!

18-03-2012 DOMINGO
A quarta rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar foi ruim para os dois representantes do Seridó, o Caicó E. C perdeu para o Baraúnas por 2x1 jogando no Marizão e se afundou ainda mais. É último colocado neste turno e o lanterna na contagem geral.

Já o Corintians foi derrotado em Goianinha após está vencendo o América por 1x0 gol de Zé Maria. O time americano virou para 3x1 e aos 45 do segundo tempo o Galo diminuiu através de Emerson, mas era tarde. Placar final: América 3x2 Corintians.

O ABC no finalzinho do segundo tempo venceu o Santa Cruz por 1x0, gol de Léo Gamalho e quebrou um tabu de cinco anos.

O Assu, com um gol de Carlinhos aos 34 minutos do segundo tempo derrotou o Palmeira de Goianinha, jogo realizado no Edgarzão. Com a vitória o Camaleão do Vale respirou na classificação geral agora com 16 pontos, sete a mais que o lanterna Caicó.

O Alecrim conquistou uma grande vitória jogando no Nogueirão, derrotou o Potiguar por 2x1 e retornou a segunda colocação agora com nove pontos.

Árbitro: João Batista Bezerra Oliveira

Gols: Everson, aos 18’1° (Caicó); Ítalo, aos 28’2°T e Didi Potiguar, aos 37’2°T (Baraúnas).

Cartão amarelo: Índio (Baraúnas).
Caicó E.C – Carlos Aguiar; Everton, Luiz Alves, Roquete e Jonh; Roquelan, Diego Borges, Leleu e Humberto Marques (Renan Tavares); Tiquinho (Cleber Juazeiro) e Luciano Paraíba (Rafael Sorriso). Técnico: Jazon Vieira.
Baraúnas – Érike; Cleyton, Índio, Nildo e Alberto; Jônatas (Didi Potiguar), Sorato, Richardson e Claudinho (Adalgiso Pitbull); Ítalo (Carlos Alberto) e Fabinho Gambalhota. Técnico: Wassil Mendes.

Jogo: AMÉRICA    3x2 CORINTIANS
Local: Estádio Nazarenão, em Goianinha.

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira.

Gols: Zé Maria, aos 11’1°T  e Emerson, aos 45’2°T (Corintians); Wanderley, aos 14’1°T, Soares, aos 25’2°T e Anderson, aos 18’2°T (América).