quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Acompanhe aqui, ao VIVO, o segundo tempo do jogo América x ABC, 1ª partida da decisão final do 1° turno!

23-02-2012 QUINTA FEIRA.
Começou a decisão do 1° turno do campeonato Potiguar, o ABC F.C joga por dois resultados iguais, o jogo final acontece domingo no Frasqueirão, em Natal.

2° TEMPO

Jogo: AMÉRICA  0x1  ABC
Local: Estádio Nazarenão, em Goianinha.
Árbitro: Lenilson de Lima.

Renda do jogo: R$ 43.570,00 - Público pagante: 2.589.
49 minutos - TERMINOU o jogo: ABC 1x0 América
47 minutos - torcida do América começa deixar o estádio.
46 minutos - continua ABC 1x0 América.
44  minutos - O árbitro Lenilson de Lima deu quatro minutos de acréscimo.
43 minutos - Soares chuta forte para uma grande defesa do goleiro Camilo do ABC, quase gol do América.
42 minutos - O ABC toca a bola, ganhando tempo.
40 minutos - Permanece ABC 1x0 América, gol de Álisson de cabeça no 1° tempo.
38 minutos - Mais uma alteração no ABC, sai o atacante Jérson e entra outro volante, Thiaguinho.
36 minutos - continua ABC 1x0.
34 minutos - O ABC está atuando com três zagueiros e três volantes. O América ataca pelo meio sem sucesso.
31 minutos - O América é todo ataque, o placar continua ABC 1x0.
29 minutos - O ABC reforça ainda mais a defesa, sai o meia Berg, entra outro volante, o Carlinhos Santos.
27 minutos - modificação no América, sai Valdo, entra Noberto.
25 minutos - Substituição no ABC, sai Raul e entrao volante Luiz Henrique.
23 minutos - Falta perigosa para o América no bico da grande área. Júnior Xuxa chuta pra fora.
21 minutos - Escanteio para o ABC que foi cobrado pra fora.
20 minutos - O América pressiona mais não consegue o gol de empate.
17 minutos - O América tenta com Soares pelo setor direito da grande área, escanteio para o América.
15 minutos - permanece ABC 1x0.
13 minutos - ABC marca melhor e vai com mais frequência ao ataque.
10 minutos - continua ABC 1x0 América, gol de Álisson no 1° tempo.
07 minutos - O América é mais ofensivo com Soares e Isac. O ABC se defende.
04 minutos - O América quase empata com Isac, grande defesa do goleiro Camilo.
02 minutos - Júnior Xuxa, do América, comete falta no meio de campo e recebe cartão amarelo. É o primeiro do América e o terceiro do jogo.
21h33 Começou o segundo tempo de América 0x1 ABC.