sábado, 8 de outubro de 2011

Caicó E.C clube é campeão da Segunda Divisão do RN e está de volta a elite!

08-10-2011 SÁBADO
Com um gol de Didí Potiguar aos três minutos do segundo tempo, o Caicó E.C venceu o Potyguar de Currais Novos por 1x0 em pleno estádio Coronel José Bezerra. O time caicoense entrou em campo sabendo do placar do jogo que aconteceu à tarde entre Centenário x ABC F.C (0x0), resultado que lhe daria o retorno a Primeira Divisão em 2012. Vaga garantida, faltava agora uma vitória para conquistar o título de campeão da Segunda Divisão e ela foi conquistada merecidamente ao longo dos 90 minutos, pois o Leão do Seridó apesar de jogar com muita força de vontade, não conseguiu superar o adversário que apresentou um futebol de qualidade.
A superioridade do Caicó foi maior no segundo tempo, principalmente quando o técnico Sidcley efetuou três substituições, primeiro colocou o atacante Didí Potiguar no lugar de Paulinho Belém, Didí marcou o gol do título aos 03 minutos após uma indefinição da zaga e o goleiro Bira; em seguida tirou Danilo, que estava com um cartão amarelo, para a entrada de Sandro; a terceira e última modificação, saiu Fredson para entrada de Zé Maria. Já Pedrinho Albuquerque fez apenas  duas substituições, tirou Diego e colocou Nininho, saiu Leonardo, entrou Daniel Cearense foi mesmo que trocar seis por meia dúzia.
Potyguar terminou o jogo sem o técnico Pedrinho Albuquerque e o atacante Ítalo, expulsos no segundo tempo.  Ítalo recebeu o vermelho aos 37 minutos após cometer falta violenta no adversário, ele já tinha um cartão amarelo; o técnico Pedrinho foi expulso aos 40 minutos por reclamação ao árbitro da partida Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro.