domingo, 11 de setembro de 2011

Série D: Com dois gols de Didi Potiguar, Santa Cruz/RN vence o Porto em PE e assume liderança no Grupo 3!

11-09-2011 DOMINGO

O Sport Clube Santa Cruz, de Santa Cruz/RN, venceu hoje à tarde o Porto F.C de Caruaru/PE pelo placar de 2x1. O time pernambucano abriu o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo através de Emanuel, Didi Potiguar que entrou no segundo tempo marcou os dois gols do Santa Cruz, o primeiro aos 9 minutos e o segundo aos  48, o último já nos descontos. A partida foi realizada em Belo Jardim, cidade localizada à 20 km de Caruaru.

Com esta vitória o time potiguar voltou a liderança do Grupo 3, agora com 13 pontos e basta um empate domingo à tarde no Iberezão, diante do Guarani, para se classificar.  O Santa Cruz do Recife com a derrota de hoje, 2x1 para o Guarani/CE, desceu para segunda posição, com 12 pontos. Domingo, no Arrudão, joga contra o Alecrim. Como se vê, os dois Santas são os grandes favoritos para conquistarem as duas vagas.
Os resultados deste domingo foram ruins para o Alecrim, que precisa vencer bem o Santa Cruz/PE domingo no Arruda, em Recife, na última rodada, e torcer por um tropeço do Guarani diante do Santa/RN. O Alecrim tem nove pontos ganhos e um saldo negativo de quatro gols.

Confira os resultados de deste domingo pelo Grupo 3:

Jogo: Porto/PE 1x2 Santa Cruz/RN – 16h00

Local: Estádio Mendonção, em Belo Jardim/PE
Árbitro: Jânio Pires Gonçalves/TO
A1: Roberto José de Oliveira/PE
A2: Ubirajara Ferraz Jota/PE
Gols: Emanuel, aos 37’1°T (Porto); Didi Potiguar, aos 09’ e  48’ do 2° tempo (Santa)

Jogo: Guarani/CE 2x1 Santa Cruz/PE
Local: Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB
Árbitro: Cleber Wellington Abade-SP
Cartão vermelho: Thiago Cunha (Santa Cruz)
Renda: não disponível.
Público: 2.175 pagantes
Gols: Tobias 39'/1T e Cristovão 42'/2T (Guarani); Thiago Cunha 2'/1T (Santa Cruz)