domingo, 7 de agosto de 2011

Série A: No Engenhão, Botafogo da Show e Vasco cai de quatro!

07/08/2011
Quem esperava um jogo equilibrado no Engenhão, foi surpreendido e viu somente o um time jogar. Atuando na noite deste sábado, pela 15ª rodada do Brasileirão, o Botafogo passeou e não teve dó de vencer o Vasco, no clássico carioca, por 4x0. Os gols da partida foram marcados por Loco Abreu (2) e Antônio Carlos, ambos ainda na primeira etapa; e Herrera, já nos acréscimos da etapa final.

Com a vitória desta noite sobre o Vasco da Gama, o Botafogo pegou o elevador no Brasileirão, chegou aos 25 pontos e agora é o sexto colocado – dois pontos atrás do quarto colocado Vasco da Gama, com 27. Já o time da Colina, com o revés no clássico, fica com os mesmos 27 pontos, mas ainda assim é o quarto.
Os gols de Botafogo 4 x 0 Vasco

Pela 16ª rodada do Brasileirão, que acontece no próximo final de semana devido a Sul-Americana, o Botafogo volta a campo em casa, no Engenhão, diante do América-MG. Já o Vasco da Gama, que joga em São Januário, mede forças contra o Palmeiras.