sexta-feira, 29 de julho de 2011

Série A: No complemento da 12ª Rodada, Vasco conquista empate aos 49 do 2° tempo.

29-07-2011

A 12ª rodada do Campeonato Brasileiro foi completada nesta quinta-feira, com a realização de dois jogos. Em São Januário, o Vasco não passou de um empate com o Bahia, por 1 a 1. O time carioca perdia até os 49 minutos do segundo tempo, quando conseguiu o empate com Elton. O ex-flamenguista Reinaldo fez o gol do Bahia.

Mesmo com o empate com sabor de derrota, o Bahia conseguiu deixar a zona de rebaixamento da elite nacional, e ocupa agora a 16ª colocação com 12 pontos. O resultado aumentou para seis jogos o jejum de vitórias do Tricolor baiano. Desde o triunfo sobre o Atlético-PR, também fora de casa, foram quatro empates e duas derrotas. Enquanto isto, o Vasco perdeu uma posição e agora é o quinto, com 21 pontos.