quarta-feira, 23 de março de 2011

CAMPEONATO POTIGUAR 2° TURNO - 1ª RODADA: PALMEIRA DE GOIANINHA VENCE E ASSUME LIDERANÇA!

23-03-2011

A Copa Rio Grande do Norte, o equivalente ao segundo turno do Campeonato Potiguar, teve a largada nesta quarta-feira, com todos os cinco jogos. Desfalcado de 03 titulares machucados, entre eles o artilheiro Quirino, e ainda de ressaca pela conquista do primeiro turno, o Santa Cruz ficou no empate por 2 a 2 com o Corintians, em casa. Felipe Alvez e Didi Potiguar marcaram para o Tricolor do Trairi, e Squilo e Junior Juazero empataram para o Galo do Seridó.

.

América tropeça em casa!

Quem também tropeçou em casa na estreia do returno foi o América, após está vencendo por 2x0, cedeu o empate para o Baraúnas de Mossoró e por pouco não perdeu a partida.

Os dois gols do Mecão foram marcados pelo experiente atacante André Neles, que já defendeu vários clubes do país, entre eles Palmeiras, Internacional e Vitória. Os gols do Baraúnas foram marcados por Daniel e Adalgiso.

.

Mais Querido larga na frente!
Comandado interinamente por Ivan Ricardo “O Terrivel”, o Mais Querido superou o abatimento pela perda da final do primeiro turno e bateu o Potiguar-M, por 1 a 0, em Mossoró. O único gol do jogo foi marcado pelo meia Gabriel, em cobrança de falta. A vitória deixa o time alvi-negro na liderança do returno com três pontos, ao lado de Palmeira de Goianinha e ASSU, mas ficando atrás pelo saldo de gols.

.

Gavião do Trairí, sem Quirino, empata em casa!

Campeão do primeiro turno, o Sport Clube Santa Cruz “O Gavião do Trairí” sentiu bastante a ausência de vários titulares, principalmente Quirino e Marciano, e quase que não conseguia empatar em casa com o Corintians, de Caicó (2x2). Já tem vaga garantida na final do Campeonato Potiguar e conquistar também o segundo turno garante pela primeira vez em sua história o título estadual, sem a necessidade de final.

Local: Estádio Machadão, em Natal.

Gols: Leonardo Pirangí no 1° tempo e Marcelo Assuense aos 46 minutos do segundo tempo para o Assu; Eduardo Ygor, aos 6 minutos do 2° tempo para o Alecrim.

Árbitro: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro

Assistente 01: Lorival Cândido das Flores

Assistente 02: Édson Trajano da Cruz

.
Em Natal (Machadão) - América
2x2 Baraúnas - 20h30

Gols: André Nelis, os 02 gols do América (sendo um de pênalti); Daniel e Adalgiso (Baraúnas)

Árbitro: Flávio Roberto Sales de Lima

Assistente 01: José da Silva Sobrinho

Assistente 02: Izac Márcio da Silva

.

Em Santa Cruz – S.C. Santa Cruz 2x2 Corintians - 20h30

Árbitro: Lenilson de Lima

Gols: Felipe Alves e Didí Potiguar (Santa Cruz). Skilo e Júnior Juazeiro (Corintians)

Classificação Final do 2° Turno:

1° - Palmeira, 03 pontos e saldo de dois gols.

2° - ASSU, 03 pontos, saldo de um gol e 02 gols pró

3° - ABC, 03 pontos, saldo de 01 gol e um gol pró.

4° - Baraúnas, América, Santa Cruz e Corintians, 01 ponto.

8° - Alecrim e Potiguar-M, zero ponto e saldo de -1

10° - Centenário, zero ponto ganho e saldo de -2.

2° - Éderson, do ABC: 06 gols

3° - Nino Potiguar (Palmeira), Leandrão e Cascata, (ABC), 05 gols cada.

5° - Júnior Juazeiro (Corintians), Paulinho Mossoró (Santa Cruz); Thiago Garça e Irineu (ABC); Thiago Lima (América) e Da Silva (Alecrim), cada um tem 03 gols;

6° - João Paulo e Reinaldo (ABC); Marciano (Santa Cruz); André Nelis, Elivelton e Washington (América), cada um tem 02 gols.