quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

PALMEIRA, DE GOIANINHA/RN), PERDE AMISTOSO EM JOÃO PESSOA/PB!

19-01-2011

Jogando amistosamente hoje à tarde na cidade de João Pessoa/PB, o Botafogo local derrotou o Palmeira, de Goianinha/RN pelo placar de 2x0. O jogo foi realizado na Maravilha do Contorno, os gols foram marcados através do lateral Parral cobrando falta aos 20 minutos do primeiro tempo e Chapinha na etapa complementar.

O Palmeira ainda tentou reagir. No final da partida foi marcado um pênalti a favor do time potiguar, mas o goleiro Davi defendeu e manteve o placar a favor do Bota.

Na pré-temporada, o Botafogo realizou dois amistosos e venceu ambos. O primeiro foi contra o Confiança, de Sapé/PB, goleada: 6x0. O segundo foi hoje à tarde, Botafogo 2x0 Palmeira/RN.

No próximo sábado, dia 22, o time de joão Pessoa vai tentar confirmar os 100% de aproveitamento na pré-temporada, no amistoso contra o ABC jogo programado o estádio Frasqueirão, em Natal.

Fonte: Escrete de Ouro.