quarta-feira, 27 de outubro de 2010

SÉRIE B 32ª RODADA – VILA QUASE DERRUBA A PONTE E RAMALHÃO CAIU DE QUATRO PARA O COELHO.

27-10-2010

Começou nesta terça (26) a 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, em Campinas/SP a Ponte Preta sofreu para empatar com o Vila Nova, o time da casa só conseguiu o empate aos 39 minutos do segundo tempo. Em Sete Lagoas/MG, o América Mineiro (O Coelho) se redimiu da derrota para o ASA e goleou o Santo André (O Ramalhão) por 4x1.

Ponte Preta 2 x 2 Vila Nova

Local: Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP

Renda: R$ 11.603,00. Público: 2.145 pagantes

Gols: Willian aos 04 do 1° tempo e aos 39 do segundo (Ponte Preta); David e Éberson (Vila Nova)

Técnico da Ponte Preta: Flamarion Nunes (interino)

Técnico do Vila Nova: Ademir Fonseca

Próximos jogos

A Ponte Preta volta a campo na próxima terça-feira, às 21h50, contra o Duque de Caxias, no Estádio de São Januario, no Rio de Janeiro. No mesmo dia, porém um pouco mais cedo, às 19h30, o Vila Nova recebe o América-RN, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.

.

América-MG 4 x 1 Santo André

Local: Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG
Gols: Fábio Júnior (2), Otávio e Marcos Rocha (América-MG); Altair (Santo André)

Técnico do América/MG: Mauro Fernandes.

Técnico do Santo André: Jair Picerni.

O América-MG volta aos gramados na próxima terça-feira, às 21h50, contra o Paraná, em Curitiba. No mesmo dia, mas um pouco mais cedo, às 19h30, o Ramalhão enfrenta o ASA, em Santo André.