sexta-feira, 2 de julho de 2010

NA BASE DO DRAMA, URUGUAI DESPACHA GANA NOS PÊNALTIS E AVANÇA AS SEMI FINAIS.

02-07-2010

Seleção africana perde pênalti no último minuto da prorrogação, e Loco Abreu capricha na cavadinha para garantir o triunfo da Celeste no Soccer City.

Drama é apelido. No jogo mais emocionante da Copa do Mundo até agora, o Uruguai arrancou nesta sexta-feira uma classificação heroica para as semifinais. Após o empate em 1 a 1 no tempo normal, Gana teve a vitória nas mãos com um pênalti no último minuto da prorrogação, mas Gyan, craque do time, fez explodir no travessão a chance da glória. O castigo veio a galope. Na disputa de cobranças da marca fatal, triunfo sul-americano por 4 a 2. O goleiro Muslera defendeu duas vezes, e coube ao botafoguense Loco Abreu decidir no chute final, com direito a cavadinha. Incrédula, a África se despede do seu Mundial. E a Celeste avança, cheia de moral, para encarar nas semis a Holanda, algoz do Brasil. Festa azul para um Soccer City lotado.