terça-feira, 6 de julho de 2010

COM 100% DE APROVEITAMENTO, HOLANDA VENCE URUGUAI E VAI À FINAL DA COPA PELA TERCEIRA FEZ.

06-07-2010

A Holanda está na final da Copa do Mundo pela terceira vez. Nesta terça-feira (6), a equipe repetiu o consistente futebol mostrado nas partidas anteriores, venceu o Uruguai por 3 a 2, na Cidade do Cabo, e se classificou para a decisão de domingo (11), em Johannesburgo.

Festa dos jogadores holandeses.
Além de ter conquistado a sexta vitória em seis jogos na Copa, a Holanda ainda colocou um jogador, o meia Sneijder, entre os artilheiros do Mundial: ele marcou o segundo gol da equipe e chegou a cinco, mesmo número do espanhol David Villa.

Tristeza nos jogadores do Uruguai.
Sneijder chuta para ampliar o placar sobre o Uruguai.
Stekelenburg não alcança chute de Forlan e vê a bola balançar as redes.
Disputa de bola acirrada até de perna pro ar: Robben e Caceres.

A emoção do jogo foi até os segundos finais: o Uruguai perdia por 3 a 1, mas fez o segundo gol nos acréscimos, com Maxi Pereira, e teve a chance de buscar o empate com vários chuveirinhos na área, mas não conseguiu concluir nenhuma vez.

FICHA TÉCNICA: URUGUAI 2 x 3 HOLANDA

Local: Estádio Green Point, na Cidade do Cabo (África do Sul)
Data: 6 de julho de 2010, terça-feira
Horário: 15h30 (de Brasília)
Árbitro: Ravshan Irmatov (Uzbequistão)
Assistentes: Rafael Ilyasov e Bahadyr Kochkarov (ambos do Uzbequistão)
Cartões amarelos: Maxi Pereira e Cáceres (Uruguai); Sneijder, Boulahrouz e Van Bommel (Holanda)
Gols - Uruguai: Forlán, aos 40min do primeiro tempo; Maxi Pereira, aos 46min do segundo tempo
Holanda: Van Bronckhorst, aos 18min do primeiro tempo; Sneijder, aos 24min, e Robben, aos 27min do segundo tempo.

URUGUAI: Muslera; Maxi Pereira, Godín, Victorino e Cáceres; Gargano, Arévalo Rios, Pérez e Alvaro Pereira (Loco Abreu); Forlán (Sebastian Fernandez) e Cavani
Técnico: Oscar Tabárez

HOLANDA: Stekelenburg; Boulahrouz, Heitinga, Mathijsen e Van Bronckhorst; Van Bommel, De Zeeuw (Van der Vaart) e Sneijer; Robben (Elia), Van Persie e Kuyt
Técnico: Bert van Marwijk

O outro finalista sai nesta quarta-feira (7), na partida entre Alemanha e Espanha, marcada para as 15h30 (de Brasília), em Durban.

Fonte: Portal R7.com

Palpite do Blog: Alemanha perde para a Espanha e a decisão final ficará por conta da Fúria e a Laranja.E um detalhe: Se isto acontecer, o vencedor final será campeão pela primeira vez. Vamos aguardar...