quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

CAPEONATO CARIOCA - NO SUFOCO, BOTAFOGO GARANTE VITÓRIA SOBRE O FRIBURGUENSE.

21-01-2010 - 20h00
Em jogo de dois pênaltis perdidos, Alvinegro supera vaias e conquista triunfo com gols do estreante Renato e do argentino Herrera.
Nem mesmo a vantagem de um homem a mais desde os seis minutos do segundo tempo parecia suficiente. Na base da insistência, o Botafogo sofreu para vencer por 2 a 0 o Friburguense, nesta quinta-feira, na primeira partida da equipe no Engenhão em 2010. O estreante Renato e o argentino Herrera marcaram os gols que garantiram mais três pontos ao Alvinegro. A partida, válida pela segunda rodada do Grupo B da Taça Guanabara, teve ainda dois pênaltis desperdiçados.

Na próxima rodada da competição, o Botafogo faz o clássico contra o Vasco, domingo, às 19h30m (de Brasília), no Engenhão. As duas equipes têm seis pontos, mas o Alvinegro lidera o Grupo B por ter melhor saldo de gols (5 a 3). Já o Friburguense, que soma apenas um ponto na Taça Guanabara, recebe o Tigres na cidade de Nova Friburgo, às 17h.