domingo, 22 de novembro de 2009

GOL DE JOBSON AOS 44 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO MANTÉM O ALVINEGRO FORA DA ZONA DE REBAIXAMENTO.

22-11-2009.
Uma vitória na raça, para sair do vermelho!

Em jogo com quatro expulsões, Botafogo vence o São Paulo de virada (3 a 2) e fica fora do Z-4.
.

Uma vitória dramática, que faz jus ao ditado de que há coisas que somente acontecem com o clube. Com um gol de Jobson (Foto) aos 44 minutos do segundo tempo, o Botafogo se manteve fora da zona de rebaixamento ao vencer por 3 a 2 o São Paulo, neste domingo, no Engenhão. Com o resultado, o time alvinegro permanece em 16º lugar, e o Tricolor Paulista corre o risco de perder a liderança da competição.

Até os 44 minutos da segunda etapa, o Botafogo estava na zona de rebaixamento, devido à vitória por 3 a 0 do Fluminense sobre o Sport. No entanto, o gol de Jobson fez o time chegar aos mesmos 44 pontos de Coritiba e Atlético-PR, seu próximo adversário, domingo, em Curitiba. E dois a mais que o Flu.