segunda-feira, 22 de setembro de 2008

SEGUNDA DIVISÃO DO RN - INDEPENDENTE VENCE A 1ª PARTIDA DA FINAL.

22-09-2008
O Real Sociedade Independente de Jardim de Piranhas derrotou na tarde de sábado 20/09 o Cruzeiro de Macaíba por 1 a 0. O gol foi marcado por intermédio do camisa número cinco, Ranieri, aos 35 minutos do primeiro tempo.
O jogo de volta está marcado para ser realizado no próximo domingo, em Jardim de Piranhas, no Estádio Benedito Bezerra Lins às 15h.
Apesar do ambiente intranqüilo na comissão técnica e parte da diretoria do Real Sociedade Independente os jogadores responderam em campo com uma brilhante vitória na 1ª partida da final. Agente espera que o Independente (Foto) supere tudo isso e não vá se sentar em cima do resultado
.

Jogo: Cruzeiro 0x1 Independente
Local: Estádio José Jorge Maciel, Macaíba.
Árbitro: Izac Márcio da Silva Oliveira (RN)

Assistente 1: Luís Carlos Câmara Bezerra (RN)

MAIS UM REGULAMENTO MAL FEITO

O Regulamento da Segunda Divisão Potiguar a exemplo do da Primeira é mal feito. O referido Regulamento diz que a decisão será entre os campeões dos grupos, mas não diz como será a definição do campeão se caso ocorra uma vitória de um time e derrota pela mesma diferença de gols.
Por exemplo: se o Cruzeiro vencer o jogo de volta por diferença de um gol (1 a 0, 2 a 1, 3 a 2...) deixará os dois clubes empatados em todos os critérios. E aí quem será campeão?

O pior de tudo é que não se podem levar em conta os critérios de desempates da Primeira Fase, pois em outro artigo os mesmos são desconsiderados para a classificação do campeão e do vice. E agora? Como será feita a definição desse campeonato mal organizado?

E O TEMPO VIROU DE PERNA À CABEÇA!

Um Regulamento de um pequeno campeonato tem tantos Capítulos e Artigos, que ao nosso entender, são desnecessários.
No Capítulo XIX, Artigo 49, reza que: “a equipe Campeã do Campeonato Estadual da 2ª Divisão de Profissionais de 2005 ascenderá para o Campeonato da 1ª Divisão de 2006”.
Como se ver, quase tudo do nosso futebol é uma quase eterna cópia. Velhos copiadores despreparados.