Principal artilheiro - Serginho, do Guarani do Bananeiro com 4 gols.

Domingo dia 27/07
14 hs. – GUARANÍ x QUIPAUÁ
16 hs. – OLARIA x TOCA DA RAPOSA

PARÊLHAS

Dando prosseguimento aos seus treinamentos visando sua participação na Copa RN/PB de futebol, o Centenário F.C realizou no último sábado, à tarde, mais um amistoso.
Desta afeita o adversário foi o Atlético. F.C da cidade Acari-RN que não esboçou nenhuma dificuldade, tanto é, que o placar foi elástico: 7x0.

FICHA TÉCNICA
Jogo: CENTENÁRIO 7x0 ATLÉTICO, de Acari
Local: Estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas.
Gols: Luís Eduardo (3), Roni (2) e Rosivaldo (2).

Nos três amistosos do Centenário, Luís Eduardo marcou 8 gols.

No próximo sábado 26/07, à tarde, também em Parelhas, o Centenário realiza o seu 4° amistoso. O adversário é o Atalaia F.C da cidade de Bananeira/ PB, que já participou do Campeonato Paraibano de Profissionais e que agora está retornando.
Provavelmente, essa equipe deve ser a mais qualificada entre aquelas que o Centenário já enfrentou nessa fase preparatória.

Dia 02/8 em Caicó - MANGUAÇA x CENTENÁRIO.

TENENTE LAURENTINO CRUZ

No próximo domingo à tarde naquela cidade será realizado um importante amistoso envolvendo o América local e Fluminense, da comunidade Serra do Meio, do município de Bodó.
O América, dirigido por Chico Sabiá, é o melhor de Tenente Laurentino. Já foi inclusive, vice-campeão da Copa Serrana de Futebol em 2006.
Já o Fluminense da Serra do Meio, foi campeão do Ruralzão de Lagoa Nova em 2007.

SELEÇÃO DE MÁSTER

A Seleção de Máster de Tenente Laurentino, vem fazendo a melhor campanha no atual campeonato intermunicipal de Currais Novos. É o time com 100% de aproveitamento e além disso tem o goleiro menos vazado da competição. Diguinho sofreu apenas um gol.

CAICÓ
.
COPA ZONA NORTE
ORG. ANSELMO E EDUARDO DANTAS
Em virtude das festividades de Santana, esta competição deu uma parada e a 3ª rodada será realizada nos dias 02 e 03/08.

COPA RN e PARAÍBA DE FUTEBOL
ORG: WW MEDEIROS (Carneirinho Esportivo)
Largada após a festa de Santana. Reunião dia 02/08

Cidades Sede: Caicó – São Bento – J. de Piranhas e Parelhas.

Equipes participantes: 12 equipes.
Primeira fase: Quatro chaves de 03 equipes.
Chave A: Sede Parelhas.
Equipes: Centenário, Sabugy-PB e Junco-PB.

Chave B: Sede J. de Piranhas.
Equipes: J. de Piranhas, Timbaúba e São José do Brejo do Cruz.

Chave C: Sede Caicó.
Equipes: Manguaça, Cachos, América (São Fernando).
.
CURRAIS NOVOS

O 3° Campeonato Intermunicipal de Futebol Máster, promovido pela atual diretoria da Liga Desportiva Curraisnovense (LDC), tem prosseguimento nesta quarta-feira dia 30/07 com o inicio do Triangular Final.

No estádio Coronel José Bezerra às 20 horas, vão jogar:
SELEÇÃO DE T. LAURENTINO x A.E.F.C. de Caicó.

DIVISÃO DE BASE

Nesta quarta-feira à tarde no estádio Coronel José Bezerra tem futebol.
As equipes mirim e infantil do Projeto Moleque Bom de Bola, tendo à frente o competente José Hipólito, vão enfrentar as mesmas categorias comandadas pelo zagueiro Hugo, da cidade de Carnaúba dos Dantas.