domingo, 8 de junho de 2008

SUB-20 DO RN - DECISÃO DO 1° TURNO JOGO DE IDA ABC GOLEIA O ALECRIM

ABC goleia e fica perto do título.
Na tarde deste sábado (07/06) o ABC de Juniores venceu ao Alecrim por 4 a 0 e ficou perto de conquistar o Primeiro Turno do Campeonato Estadual de Juniores.
Foi a primeira partida da Final do já citado turno. O jogo de volta está marcado para o próximo sábado às 18h também no Estádio Frasqueirão.
O Alvinegro pode até perder por diferença de quatro gols que mesmo assim se torna campeão do turno.
O JOGO
Logo aos dois minutos, o ABC abril o placar. Paulinho cobrou uma falta da direita. O goleiro espalmou para frente, nos pés de João Paulo, que teve só o trabalho de colocar para dentro, de pé direito. 1 a 0 para o Alvinegro.
Aos 46 do primeiro tempo, Paulinho cobrou mais uma falta, quase do mesmo local da anterior que resultou no primeiro gol. O cruzamento veio baixo, mas Delano escorou de cabeça fazendo 2 a 0 para o Mais Querido.
Eram decorridos 23 minutos do segundo tempo, quando Paulinho tocou para Coimbra que saiu levando, levando pela direita até cruzar para João Paulo marcar, de pé direito, o terceiro gol Abecedista.
A contagem foi fechada aos 32 minutos da etapa final. De dentro da área, na faixa da meia-lua, Paulinho chutou de pé direito para fazer 4 a 0 para o clube da Vila Olímpica.
DETALHES:
O jogo foi iniciado sem a presença do policiamento. Na altura dos 20 minutos do primeiro tempo chegaram dois soldados e no intervalo mais três.
O árbitro não esteve bem no primeiro tempo. Trombou duas vezes com os jogadores e só deu um cartão amarelo.
Patané tomou o terceiro cartão amarelo e não joga a partida de volta.
Da imprensa, só Marcos Trindade (eu) estava acompanhando o jogo.