quinta-feira, 24 de abril de 2008

GOL DE GOLEIRO TIRA O MENGO DO SUFOCO E GARANTE O 1° LUGAR NO GRUPO 4 DA LIBERTADORES

Goleiro Bruno faz gol de falta aos 38 do 2º tempo.
Nas oitavas, time encara o América do México
O
Flamengo chegou a cogitar a possibilidade de "tirar o pé" para não golear na despedida da primeira fase da Taça Libertadores. Exagerou tanto que precisou de um lance iluminado do goleiro Bruno para vencer o Coronel Bolognesi por 2 a 0, no Maracanã, na noite desta quarta-feira.
Aos 38 minutos do segundo tempo, o goleiro foi à frente e abriu, cobrando falta, o caminho da sofrida vitória.

O resultado deixou o Rubro-Negro na liderança do Grupo 4, com 13 pontos, e como o time com segunda melhor campanha da fase de classificação da Libertadores.
A torcida comemorou o resultado, mas o adversário nas oitavas será quem o elenco e comissão técnica não queria: o América do México.
No meio das duas finais do Carioca, a equipe terá que fazer uma desgastante viagem para capital mexicana.