segunda-feira, 14 de abril de 2008

CAMPEONATO PAULISTA: SEMIFINAL - TRICOLOR VENCE COM MÃO DE ADRIANO E DO JUIZ

Imperador faz gol de mão, São Paulo ganha por 2 a 1 e reverte a vantagem do Palmeiras.

Com uma mão de Adriano, que abriu o placar do Morumbi usando o braço direito para empurrar a bola para a rede e outra mão do trio de arbitragem, que validou o lance, o
São Paulo venceu o Palmeiras por 2 a 1 na primeira partida semifinal do Campeonato Paulista.
Com o resultado, o Tricolor reverteu a vantagem e poderá, no próximo domingo, jogar por um empate no Palestra Itália para ir à decisão do Estadual.
O Verdão, por ter conseguido diminuir o prejuízo no final, precisa vencer – por qualquer contagem – para se classificar.
O São Paulo entrou no clássico cheio de problemas: um elenco desfalcado por lesões, o artilheiro Borges suspenso, dois atletas brigões afastados pela diretoria, oito titulares pendurados com dois cartões amarelos, uma derrota na última quarta-feira (1 a 0 para o Audax Italiano, no Chile) e ainda sob perigo de não se classificar para as oitavas-de-final da
Libertadores da América.

FICHA TÉCNICA: SÃO PAULO 2 X 1 PALMEIRAS
Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 13 de abril de 2008 (domingo)
Renda: R$ 1.192.325,00 Público: 37.203 pagantes
Árbitro: Paulo César de Oliveira (Fifa-SP)
Assistentes: Márcio Luiz Augusto e Maria Eliza Correia Barbosa (SP)
Cartões amarelos: Richarlyson (SP), Pierre (Pal), Valdívia (Pal), Dagoberto (SP), Zé Luis (SP) e Miranda (SP)
Gols: SÃO PAULO: Adriano, aos 11 minutos do primeiro tempo e aos dois minutos do segundo tempo.
PALMEIRAS: Alex Mineiro, aos 31 minutos do segundo tempo.
EQUIPES:
SÃO PAULO: Rogério Ceni; Alex Silva, André Dias e Miranda; Joilson, Hernanes, Richarlyson, Zé Luis e Jorge Wagner; Dagoberto (Hugo) e Adriano Técnico: Muricy Ramalho.
PALMEIRAS: Marcos; Élder Granja (Lenny), Gustavo, Henrique e Leandro; Pierre (Martinez), Léo Lima, Diego Souza e Valdívia; Kléber (Denílson) e Alex Mineiro Técnico: Wanderley Luxemburgo.
SEGUNDO JOGO: PALMEIRAS x SÃO PAULO