domingo, 2 de dezembro de 2007

FUTEBOL AMADOR - COPA SERRANA GRÊMIO VENCE O NOVA ESPERANÇA E AGORA LEVA VANTAGEM NA FINAL

COPA SERRANA DE FUTEBOL – DECISÃO FINAL – PRIMEIRA PARTIDA.

Jogando neste sábado á tarde na cidade de Tenente Laurentino Cruz o GRÊMIO F.C local venceu o NOVA ESPERANÇA do Distrito de Manoel Domingos, município de Lagoa Nova, pelo placar de 1x0 gol assinalado através do atacante Cí aos 12 minutos do primeiro tempo.
Arbitragem de Pedro Melo (Lagoa Nova) e Sebastião Pereira (Florânia).
O Grêmio que precisava reverte a vantagem do Nova Esperança (jogava por resultados iguais) conseguiu. Nino Potyguar retornou a equipe gremista depois vários jogos ausente e foi um dos melhores em campo segundo Vanilson presidente do Nova Esperança.
O NOVA ESPERANÇA perdeu o jogo e a sua invencibilidade atuando com Zé Ari; Iran, Wilton, Cícero e Ivanilson (João Maria que chutou uma bola na trave); Francinaldo, Ivanailson, Ivanildo e Adriano; Hugo Vicente e Titinha.Técnico: Vanilson.

DESFALQUES:
O Nova Esperança jogou desfalcado dos jogadores: Nitinho, Ronaldo e Jr. Baiano.

DECISÃO FINAL:
No próximo dia 16/12 no Distrito de Manoel Domingos acontece a grande final.
O Nova Esperança será campeão se vencer o jogo por qualquer escore. O Grêmio joga pelo empate.
PREMIAÇÃO:
O Campeão recebe R$ 1.200,00; uma placa e + 22 para os jogadores.
O Vice-Campeão R$ 500,00 + placa;
O Artilheiro R$ 150,00 (No momento é Ailson do Grêmio com 6 gols);
O golheiro menos vazado R$ 150,00.
TRANSMISSÃO:
A Rádio Ouro Branco de Currais Novos vai transmitir a Decisão Final da Copa Serrana.