Segunda Divisão do RN: Potyguar/CN vence o Parnamirim em Goianinha por 1x0!

Segunda feira, 27 de setembro de 2021.

Atacante Piauí marca mais um e é um
dos principais artilheiros da Segundona

Com um gol do atacante Piauí, cobrando pênalti, aos 27 minutos do primeiro tempo, o Potyguar de Currais Novos venceu o Parnamirim por 1x0. O jogo foi realizado na tarde desta segunda feira, dia 27/09, no Estádio Nazarenão, na cidade Goianinha, região Agreste do RN. Com a vitória o Leão do Seridó somou 13 pontos, manteve a invencibilidade e terminou em primeiro lugar do Grupo A, mesmo faltando uma rodada para concluir a fase.

Baraúnas 1x1 Mossoró!

Na outra partida do Grupo A, realizada na tarde desta segunda feira, Mossoró e Baraúnas, empataram em 1x1 no estádio Nogueirão, na capital do oeste. Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. O Baraúnas abriu o placar através de Jefinho, o gol de empate do Mossoró foi assinalado por intermédio do atacante Israel.

Classificação e números: Dados atualizados em 27/09/2021 às 17h10.

Classificação:

GRUPO A

1º Potyguar/CN: 13 pontos (Classificado)
2º Mossoró: 06 pontos.
3º Baraúnas: 06 pontos.
4º Parnamirim: 01 ponto. (Eliminado)

GRUPO B

1º Visão Celeste: 10 pontos (Classificado)

Principais Artilheiros:
1º - Piauí (Potyguar/CN), Israel (Mossoró) e Paulinho (Riachuelo): 03 gols, cada.
2º-Thiago Potiguar (Potyguar/CN), Tiringa e Tiaguinho (Visão Celeste), Matheus (Parnamirim), Ivanldo, Ramon e Everaldo (Palmeira); 02 gols.