quinta-feira, 19 de outubro de 2023

Em jogo eletrizante, CIVE de Currais Novos conquista título inédito na categoria sub-14 nos JERNS 2023.

Quinta-feira, 19 de outubro de 2023.

O título do Colégio CIVE , na categoria sub-14 dos Jogos Escolares do RN, regional Currais Novos-RN, de Futsal, veio com todos os ingredientes que uma boa decisão precisa: gols, festa das torcidas e tensão até os minutos finais. A vitória de 5 a 3 contra a ótima equipe do Colégio LOGOS  foi na raça.

O jogo foi eletrizante até os últimos segundos, com vibrações dos dois lados das arquibancadas, entre as torcidas do CIVE com seu bandeirão, e o LOGOS com suas bolas cororidas destacando as cores da sua escola.

Destaques do jogo

CIVE

O ala Pedro do CIVE foi o grande nome da partida marcando três dos 5 gols da vitória no jogo, além de belas jogadas e dribles, mas não podemos esquecer do goleiro João com grandes defesas, a vibração dos garotos Lucas e Matheus,  superando em tudo dentro de quadra.

LOGOS

O grande nome do Logos foi o garoto Davi, marcando os três gols da sua equipe e fazendo boas jogadas, principalmente na primeira etapa.

A torcida fez o Geraldão seu próprio  Alçapão!

A vitória no tempo normal levou a loucura a torcida do CIVE, que foi uma das forças do time fazendo do Geraldão seu alçapão durante os jogos dos garotos. A torcida continuou a festa logo após o jogo no ginásio e pelas ruas da cidade. Em qualquer canto da cidade, era possível ver algum torcedor com a camisa azulina  e com o sorriso estampado no rosto, dizendo, nossa hora chegou! Matéria extraída do Terradaxelita