domingo, 28 de abril de 2024

Série A do Brasileirão: Fortaleza 1 x 1 Red Bull Bragantino - Massa Bruta segurou o Leão.

Domingo, 28 de abril de 2024.

Fortaleza empata em casa.

Em uma partida movimentada e quente, Fortaleza e Red Bull Bragantino  ficaram no empate por 1 a 1, neste domingo à noite, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

O time da casa merecia vencer, principalmente pela atuação no segundo tempo, mas não foi efetivo no ataque. Os gols saíram no primeiro tempo. Kervin Andrade abriu o marcador para o Fortaleza, aos 8 do primeiro tempo e Eduardo Sasha empatou aos 39.

É o primeiro empate entre os dois times na história da competição. Antes, ocorreu 4 vitórias para cada lado.

O Fortaleza, que soma sequência de nove jogos sem perder, está na 11ª colocação, com cinco pontos.

O Red Bull Bragantino vê o Botafogo assumir a liderança e com oito pontos está um ponto abaixo do time carioca.

Próximos jogos:

O próximo compromisso dos dois times é pela Copa do Brasil. O Fortaleza encara o Vasco na quarta-feira (1º/05), às 19h00, pela primeira partida da terceira fase na Arena Castelão. O Red Bull Bragantino terá o Sousa FC no mesmo dia como adversário, em partida que acontece  no estádio Marizão, em Sousa (PB), às 18h00.

Pelo quinta rodada do Brasileirão, o Fortaleza joga no sábado (4) diante do Corinthians, na Neo Química Arena, às 16h. O Red Bull Bragantino no mesmo dia recebe o Flamengo/RJ, às 18h30, em Bragança Paulista (SP).