domingo, 20 de maio de 2012

Série A: Botafogo goleia na abertura do Brasileirão: 4x2 sobre o São Paulo!

20-05-2012 DOMINGO
Começou a Série A do Campeonato Brasileiro 2012, destaque para a vitória do Botafogo, de virada, por 4x2 sobre o São Paulo. O herói da partida foi Herrera que entrou no lugar de Loco Abreu, no segundo tempo, e marcou três gols. Outra boa vitória foi a do Fluminense que derrotou o Corinthians por 1x0 em pleno Pacaembu. O Vasco fez o dever de casa, bateu o Grêmio por 2x1. No sábado, em Recife, o Flamengo empatou em 1x1 com o Sport. Foi uma rodada muito boa para os cariocas, três vitórias e um empate.
Herrera comemora um de seus três gols sobre o São Paulo no Engenhão Foto: Nina Lima / Extra
Crédito da foto: R7.com
Confira os resultados da 1ª rodada:

Sábado – 19/05/12:
Palmeiras  1x1  Portuguesa
Gols: Luan (Palmeiras) e Rodriguinho (Portuguesa).

Em Recife: Sport   1x1  Flamengo
Gols: Marquinhos Gabriel (Sport) e Wágner Love (Flamengo)

Florianópolis: Figueirense  2x1  Náutico
Gols: Fernandes e Caio (Figueirense), Araújo (Náutico).

Domingo 20/05
Em Campinas/SP: Ponte Preta  0x1  Atlético/MG
Gol: Escudero, aos 45 minutos, de cabeça, aos 45’ do 2° tempo.

No Pacaembu: Corinthians 0x1 Fluminense.
Gol: Leandro Euzébio, aos 26’ do 2° tempo.

Em Porto Alegre: Internacional  2x0  Coritiba
Gols: Leandro Damião e Dagoberto.

No Engenhão/RJ: Botafogo/RJ 4x2  São Paulo
Gols: Herrera (3) e Vitor Júnior (Botafogo), Jádson e Luiz Fabiano (São Paulo).

Em Salvador: Bahia 0x0 Santos
Em Belo Horizonte: Cruzeiro  0x0  Atlético/GO
Em São Januário/RJ: Vasco  2x1  Grêmio
Gols: Felipe Bastos e Alecssandro (Vasco), Fernando (Grêmio)

Campeonato Brasileiro – Série B:

Jogos da 1ª Rodada:

Sexta feira – 18/05/12:
Em Fortaleza: Ceará 1x2  América/MG
Em Maceió/AL: CRB  0x2  Bragantino/SP
Em Ipatinga/MG: Ipatinga  1x1  ABC de Natal.

Em Goianinha/RN: América de Natal  5x2  Goiás
Gols: Lúcio Curió (2), Isac (2) e Júnior Xuxa (América)

Atenção! Acidente próximo a cidade de Currais Novos.

Por volta das 11h00h deste domingo (20) um grave acidente foi registrado na BR 226, curva da Sussuarana, próximo à Currais Novos, envolvendo uma moto CB 300 cilindradas de placa NNI-5850 Codó/MA conduzida pelo Currais-novense, LUAN FERREIRA LUCIANO DE 18 anos, residente na Rua: Tomás do Ó, Parque Dourado em Currais Novos. O Jovem sobrou após fazer a curva e desceu um aterro de aproximadamente 04 metros de altura. Ele teve várias escoriações e fraturas em uma das pernas. O capacete caiu da cabeça durante o acidente e ele apresentava suspeitas de TCE (Traumatismo Crânio Encefálico) e após receber atendimento médico encaminhado para Natal/RN.
O socorro foi prestado por uma equipe do Hospital Regional de Currais Novos com ajuda da Polícia Militar.
O Jovem trabalha na loja Hélder Veículos e é filho de Augusto que comercializa veículos no parque Dourado. Muito conhecido em Currais Novos.

Fonte: SD PM J. Júnior

Série B: América de Natal estreia com goleada: 5x2 .

O América deu um susto nos seus torcedores, mas conseguiu se recuperar e estreou com vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado (19), o time potiguar aproveitou que o Goiás poupou alguns de seus titulares e goleou por 5 a 2, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Isac e Lúcio foram os destaques do jogo, com dois gols cada. O resultado positivo deixou o América na liderança da competição, com três pontos. Bragantino, Atlético-PR, Criciúma, Vitória e América-MG estão logo atrás, mas o time potiguar leva vantagem no saldo de gols (3).

Ficha Técnica:
América 5 x 2 Goiás/GO
Gols: (América) Júnior Xuxa, Isac (2x) e Lúcio Curió (2x); (Goiás) Júnior Viçosa, Rafael Tolói.
América: Dida, Norberto, Cléber, Edson Rocha e Wanderson; Ricardo Baiano, Nata (Tiago), Fabinho e Júnior Xuxa; Lúcio Curió (Pingo) e Isac (Soares). Técnico:Roberto Fernandes.
Goiás: Harley, Vítor, Rafael Tolói, Ernando e Bruno Collaço (David); Marcos Paulo, Thiago Mendes, Thiago Humberto (Walisson), Júnior Viçosa e Rychely; Ricardo Goulart (Netinho). Técnico: Enderson Moreira.
Fonte: Futebol Interior.

Futsal: Cruzeiro é campeão da Copa InterTV Cabugi - Etapa de Guamaré!

Em um jogo eletrizante o Cruzeiro de Assú conseguiu uma vitória de virada. Depois de iniciar a partida perdendo por 2 a 0. Ainda no primeiro tempo o time alviazulino diminui com Tiago Moral. No inicio da segunda etapa a equipe conseguiu o empatar com Marcos Peixoto. Com o empate o jogo começou a ganhar uma emoção diferente. As duas equipes se revezavam no ataque. A Seleção de Guamaré voltou a ficar na frente do placar depois do cochilo da defesa. Mais o Cruzeiro não se abateu, continuou atacando e conseguiu o empate em uma jogada com Jefinho que finalizou sem dar chances para o goleiro adversário. Jogando de forma mais organizada, time Assuense virou o jogo com o gol do garoto Valério que recebeu o passe livre e chutou de primeira no ângulo. Com o gol da virada o time da seleção de Guamaré vinha para o ataque em busca do empate e deixava a sua defesa vulnerável aos contra-ataques do Cruzeiro. E em um desses contra-ataques, Hygo deu o tiro de misericórdia fechando o placar em 5 a 3. A partir daí foi só administrar o tempo e soltar o grito é Campeão. O destaque da final foi o ala Jefinho e o goleiro Wescley foi menos vazado da etapa. Todo o grupo está de parabéns pela vitória e pela atuação na conquista da etapa de Guamaré. Com a conquista o Cruzeiro está classificado para a etapa final que será em Macau no período de 04 a 10 de junho.
Fonte e Imagens: Blog do Cruzeiro Futsal do Assu

Números finais do Estadual Sub 16 do RN!

ABC F. C. Campeão Estadual Sub-16 2012
Terminou ontem (19/05) o Campeonato Estadual Sub 16 organizado pela FNF. A competição contou com a participação de 10 clubes e durou pouco menos de dois meses. O ABC foi o vencedor ao derrotar na Decisão o América por 1 a 0, no estádio Juvenal Lamartine. O gol foi Ayllan. Veja abaixo a classificação final e os outros números: