domingo, 5 de fevereiro de 2023

COPA DO NORDESTE: Sergipe massacra Atlético-BA; Sport-PE e CSA-AL vencem!

Domingo, 05 de fevereiro de 2023.

Impiedoso, o Sergipe não tomou o menor conhecimento do Atlético-BA, atual bicampeão baiano. Em seus domínios, em ótima atuação, o Gipão aplicou sonoros 4 a 0 no Carcará pela Copa do Nordeste. Também nesta tarde, pelo Nordestão, o CSA-AL reagiu ao bater o Vitória-BA por 3 a 1, em casa. Fora, o Sport-PE venceu o Campinense-PB por 2 a 0.

Sergipe massacra o Atlético-BA pela Copa do Nordeste (Foto: Antônio Soares)

NÃO TOMOU CONHECIMENTO

Sergipe 4x0 Atlético/BA

Jogando em casa, o Sergipe ativou o modo rolo-compressor e passou por cima do Atlético-BA sem dó. Ainda no primeiro tempo, com 31 minutos, o Gipão já aplicava 3 a 0 no rival. Com um futebol eficiente e em ritmo acelerado, o clube criou chances de ir para o intervalo com uma vantagem ainda maior. No segundo tempo, os sergipanos fizeram mais um e fecharam a conta. Confira mais detalhes aqui!

REAGIU!

CSA 3x1 Vitória/BA

Em um duelo com um início acelerado, o CSA-AL chegou à sua primeira vitória na Copa do Nordeste. Diante do Vitória-BA, o clube entrou em campo ligado nos 220W e fez 2 a 0 com 13 minutos. Pouco depois, o Leão da Barra reagiu e diminuiu, mas, no segundo tempo, o Marujo manteve a pegada e o bom ritmo para ampliar o marcador para 3 a 1. Desta forma, chegou à sua primeira vitória no torneio. Confira mais detalhes aqui!

Sport vence o Campinense-PB pela Copa do Nordeste (Foto: Rafael Bandeira / Sport)

TRANQUILO…

Campinense 0x2 Sport

Fora de casa, no Estádio Amigão, em Campina Grande-PB, o Sport-PE fez um bom jogo e manteve o seu bom início de ano. Sem se intimidar diante do Campinense-PB, mandante da partida, o Leão da Ilha saiu na frente ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, um tento ainda nos minutos iniciais fechou a conta para o Leão da Ilha. Confira mais detalhes aqui!

PRÓXIMOS JOGOS DA COPA DO NORDESTE

Um jogo fechará a segunda rodada da Copa do Nordeste 2023. Na próxima quarta-feira, 8 de fevereiro, Santa Cruz-PE e Fluminense-PI buscam a primeira vitória após empatar na primeira rodada do Nordestão. A partida está marcada para ocorrer às 20h, no Estádio do Arruda, em Recife-PE. Fonte: AFI

CARIOCA: Fluminense 3 x 0 Audax - Com hat-trick de Germán Cano!

Com um hat-trick – três gols – do artilheiro Germán Cano, o Fluminense não teve dificuldade para vencer o Audax, por 3 a 0, neste domingo à noite, no Maracanã, pela sétima rodada da Taça Guanabara, primeira fase do Campeonato Carioca. A vitória quebra um jejum de três jogos sem vitória, que vinha gerando inquietude pelos lados das Laranjeiras.

Com estes três gols, o argentino Germán Cano chega aos 48 gols em 75 jogos pelo Tricolor, onde está desde o ano passado.

Estou feliz porque marquei os gols e o time venceu” – resumiu o artilheiro no intervalo, sem esconder o alívio por interromper a série negativa de cinco jogos sem balançar as redes. De quebra, despachou a má fase do time.

EM QUARTO
Superado o mau momento, incluindo as derrotas seguidas para o Botafogo e Volta Redonda, ambas por 1 a 0, o Fluminense segue em quarto lugar, mas agora com 13 pontos. O Audax continua com seis pontos, em oitavo.

Pela oitava rodada, o Fluminense fará o clássico contra o Vasco, no domingo (12), às 18h, no Maracanã. No mesmo dia, mas às 15h30, o Audax recebe o Boavista. Fonte: AFI

CARIOCA: Botafogo goleia o Boavista em Brasília e cola na liderança!

Tiquinho Soares comemora um dos gols do Fogão. Foto: Vítor Silva/Botafogo.

Com uma atuação sem sustos e apresentando um futebol convincente, o Botafogo confirmou o seu favoritismo e goleou o Boavista por 4 a 0 neste domingo, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pelo Campeonato Carioca.

O resultado levou a equipe do técnico português Luís Castro aos 13 pontos, ao lado do Volta Redonda, que joga nesta segunda-feira, pelo complemento da rodada de final de semana. Com quatro vitórias e um empate nos últimos cinco jogos, o time alvinegro está a um ponto do líder Flamengo.

A vitória foi praticamente definida no primeiro tempo, quando o time alvinegro foi para o intervalo com a vantagem de 3 a 0 no placar – com gols de Tiquinho Soares (duas vezes) e Victor Sá. Na etapa complementar, Patrick de Paula também balançou a rede decretando a goleada. Fonte: FI

Campeonato Potiguar: 6ª rodada é concluída com vitória do Força e Luz sobre o Alecrim por 1x0; Veja como está a classificação.

Domingo, 05 de fevereiro de 2023

Lance da partida Alecrim 0x1 Força e Luz, pela 6ª rodada do estadual. 05-02-2023.

Da Redação do Escrete de Ouro.

A 6ª rodada do 1º turno do Estadual terminou neste domingo, dia 05/02, com o jogo Alecrim 0x1 Força e Luz. O gol da partida foi marcado através do jogador Cleyton, no 1ºtempo.

15h00: ALECRIM FC 0x1 FORÇA E LUZ
Local: Frasqueirão, em Natal
Gol: Cleyton, aos 27 minutos do 1º tempo.
Árbitro: Zandick Gondim Alves Junior - CBF
Assistente 1: Elielson Rodrigo dos Santos Silva - CEAF
Assistente 2: Filipe Ferreira Gonçalves - CEAF
4º Árbitro: João Paulo Jales Dantas - CEAF.

Confira todos os Resultados da 6ª rodada:

Quarta-feira 01/02
20h00 - ABC 6x0 Globo
Gols: Rafael Luz (2), Maycon Douglas (2), Afonso e Allan Dias.

Quinta-feira 03/02
20h00 - Santa Cruz 0x2 América
Gols de Everton e Edson Silva.

Sábado – 04/02/23
16h00 – Potyguar de Currais Novos 0x1 Potiguar de Mossoró.

Potyguar-CNPotyguar/CN0762-5

Mundial de Clubes - Definidos os confrontos das Semifinais: Al-Hilal enfrenta Flamengo e Al Ahly pega Real Madrid.

Neste sábado (4), foram conhecidos os classificados às semifinais do Mundial de Clubes da Fifa. Em partidas duras, Al-Hilal, da Arábia Saldita e Al Ahly, do Egito avançaram.

Confira os confrontos das Semifinais:

Terça feira – Dia 07/02

16h00 - FLAMENGO (Brasil) x Al-Hilal (Arábia Saldita)

Quarta feira – Dia 08/02

16h00 - REAL MADRID (Espanha) x Al Ahly (Egito)

Decisão do 5º lugar:

Wydad Casa Blanca (Marrocos) Seattle Sounders (EUA).

Jogo do campeonato Goiano é interrompido por “invasão” de abelhas!

Enxame de abelhas interrompe partida no Campeonato Goiano Foto: reprodução

Um fato inusitado interrompeu o duelo entre Iporá e Inhumas neste sábado, pela oitava rodada do Campeonato Goiano. Aos 14 minutos da segunda etapa, a partida foi paralisada por cerca de 5 minutos após um enxame de abelhas invadir o gramado do estádio Francisco José Ferreira, na cidade de Iporá.

Após a invasão, alguns jogadores de ambas as equipes e o árbitro da partida, Osimar Júnior, se deitaram no gramado na tentativa de escapar das picadas das abelhas. Outros lidaram de outra forma com a situação, correndo em direção aos vestiários, como foi possível ver nas imagens da transmissão da Federação Goiana de Futebol.

Com a situação incomum paralisando a partida, o juiz optou por fazer uma parada técnica até a situação se controlar. Neste momento, inclusive, ele chegou a ser “examinado” pelos auxiliares para ver se tinha sido picado pelas abelhas.

Com a invasão controlada, a bola voltou a rolar e o Iporá venceu o duelo por 3 a 1, e chegou ao sétimo lugar do Campeonato Goiano, dentro da zona de classificação para o mata-mata do torneio, com 10 pontos. O Inhuma, por sua vez, está na zona de rebaixamento na penúltima colocação com 5 pontos. Fonte: AFI

Mundial: No Al-Hilal, Michael joga favoritismo para o Flamengo na semifinal.

O atacante Michael, atualmente no AlHilal, jogou todo o favoritismo no duelo da semifinal do Mundial de Clubes para o Flamengo. O duelo entre o ex-time do atacante e sua atual equipe está marcada para terça-feira, às 16h (de Brasília), no Marrocos.

Em entrevista ao canal SporTV depois da vitória nos pênaltis sobre o Wydad Casablanca, de Marrocos, pelas quartas de final do Mundial, o ex-jogador do Flamengo não escondeu a ansiedade e respondeu com um “não” se comemoraria caso faça um gol.

Marcar os homens é difícil, vamos tentar dar o melhor. Já falei com o Thiago Maia, com o Marinho. Eu conheço bem, sei como jogam. Mas conhecer é uma coisa…”, afirmou o jogador. “Todo mundo ali tem uma carta na manga, é uma caixinha de surpresa. Mas vou dar a vida, é o pão de cada dia”, completou.

É uma partida difícil. Se for para apontar um favoritismo é para eles”, afirmou Michael, que deixou o Flamengo justamente para atuar na equipe da Arábia Saudita, em janeiro de 2022.

Michael ainda evitou falar sobre o seu futuro. Recentemente seu nome foi ventilado para retornar ao futebol brasileiro, mas disse que pensa em voltar ao Brasil e que o Flamengo é a prioridade. “Tenho mais quatro meses aqui. Vai dar certo e vocês vão saber”, afirmou. Fonte: FI

Loterias: Mega-Sena acumula e deve pagar R$ 160 milhões!

Pela 11.ª vez o prêmio foi acumulado, neste sábado, com a previsão de um valor de R$ 160 milhões para o concurso de quarta-feira.

O prêmio da Mega-Sena 2561 fechou em R$ 134.030.908,33 milhões, mas ninguém acertou as seis dezenas. Agora é pensar na quarta-feira.

Mega-Sena continua deixando ‘excitados’ os apostadores de todo o Brasil. Pela 11.ª vez o prêmio foi acumulado, neste sábado, com a previsão de um valor de R$ 160 milhões para o concurso de quarta-feira.