Em Gravataí/RS - Cerâmica 1 x 2 Oeste-SP
Em Macapá/AP - Trem- 1 x 0 Sampaio Corrêa-MA
Em Teresina/PI - Comercial 1 x 2 Independente-PA
Em Feira de Santana/BA - Bahia de Feira 1 x 2 Vitória da Conquista-BA
Em Nova Lima/MG - Villa Nova 0 x 1 Volta Redonda-RJ
Em João Pessoa/SP – Guarani de Juazeiro/CE 2 x 1 Santa Cruz de Recife.
Em Tocantinópolis/TO – Tocantinópolis 3 x 0 Tupi-MG
Em Coruripe-AL  - Coruripe 2 x 2 River Plate-SE
Em Campo Grande;MS - CENE 3 x 1 Operário-PR
Em Belo Jardim/PE – Porto de Caruaru 1 x 2
Santa Cruz-RN

Série D: Com dois gols de Didi Potiguar, Santa Cruz/RN vence o Porto em PE e assume liderança no Grupo 3!

O Sport Clube Santa Cruz, de Santa Cruz/RN, venceu hoje à tarde o Porto F.C de Caruaru/PE pelo placar de 2x1. O time pernambucano abriu o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo através de Emanuel, Didi Potiguar que entrou no segundo tempo marcou os dois gols do Santa Cruz, o primeiro aos 9 minutos e o segundo aos  48, o último já nos descontos. A partida foi realizada em Belo Jardim, cidade localizada à 20 km de Caruaru.

Com esta vitória o time potiguar voltou a liderança do Grupo 3, agora com 13 pontos e basta um empate domingo à tarde no Iberezão, diante do Guarani, para se classificar.  O Santa Cruz do Recife com a derrota de hoje, 2x1 para o Guarani/CE, desceu para segunda posição, com 12 pontos. Domingo, no Arrudão, joga contra o Alecrim. Como se vê, os dois Santas são os grandes favoritos para conquistarem as duas vagas.
Os resultados deste domingo foram ruins para o Alecrim, que precisa vencer bem o Santa Cruz/PE domingo no Arruda, em Recife, na última rodada, e torcer por um tropeço do Guarani diante do Santa/RN. O Alecrim tem nove pontos ganhos e um saldo negativo de quatro gols.

Confira os resultados de deste domingo pelo Grupo 3:

Jogo: Porto/PE 1x2 Santa Cruz/RN – 16h00

Local: Estádio Mendonção, em Belo Jardim/PE
Árbitro: Jânio Pires Gonçalves/TO
A1: Roberto José de Oliveira/PE
A2: Ubirajara Ferraz Jota/PE
Gols: Emanuel, aos 37’1°T (Porto); Didi Potiguar, aos 09’ e  48’ do 2° tempo (Santa)

Jogo: Guarani/CE 2x1 Santa Cruz/PE
Local: Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB
Árbitro: Cleber Wellington Abade-SP
Cartão vermelho: Thiago Cunha (Santa Cruz)
Renda: não disponível.
Público: 2.175 pagantes
Gols: Tobias 39'/1T e Cristovão 42'/2T (Guarani); Thiago Cunha 2'/1T (Santa Cruz)

Alecrim-RN
 Texto: Luiz Sátiro de Matos - Escrete de Ouro.

Cruzeiro de Assu vence Macau pelo Norteriograndense de Futsal!

Jogando um futsal simples e objetivo, valorizando bastante a posse de bola, o Cruzeiro futsal do Assu não teve muitas dificuldades para vencer a equipe de Macau na noite de hoje no ginásio Dr. Arnóbio Abreu em jogo válido por mais uma rodada do Campeonato Norteriograndense de futsal. Os gols do jogo foram marcados por Marquinhos(foto) e Thiago Moral um em cada tempo; Com a vitória, o Cruzeiro é lider do seu grupo com 06 pontos e um jogo a menos. O Técnico Hamilton Tavares utilizou todos os jogadores disponíveis na partida de hoje: Junior, Marcos Peixoto, Thiago Moral, Bebeto, Ramon, Zezo, BV, Marquinhos e Jefinho.

Segunda Divisão do RN: Centenário de Parelhas agradece a diretoria do Potyguar por mudança de jogo!

Leão do Seridó aceitou adiar partida, devido a problema ocorrido com time parelhense. O jogo entre Potyguar de Currais Novos x Centenário teve a data modificada, graças a compreensão da diretoria do Potyguar. O time parelhense teve um problema quanto ao registro do clube, junto a Confederação Brasileira de Futebol, que não foi validado até o término do prazo estabelecido pela entidade. Sem estar inscrito, o Centenário poderia perder a partida por W. O. , visto que o jogo estava marcado para este domingo (11) e o Centenário não poderia inscrever qualquer atleta na competição. Porém, a diretoria do time curraisnovense entendeu a situação e aceitou modificar a partida para a quarta-feira (14). Dessa forma, o jogo fica remarcado para acontecer na próxima quarta, às 20h30min, no estádio municipal Coronel José Bezerra em Currais Novos. A diretoria do Centenário de Parelhas agradeceu bastante a nobreza da diretoria do Potyguar de Currais Novos, representada pelo seu presidente, Geraldo Francisco (Geraldinho). As duas diretorias fizeram um acordo nesta sexta-feira (9) e os dirigentes do Centenário enobreceram a atitude amigável dos comandantes do Leão do Seridó.  “Eles foram muito compreensíveis com a nossa situação. Nós fizemos de tudo, no entanto, o nosso registro anual não foi computado a tempo, para podermos registrar os atletas. Agradecemos demais a atitude do Potyguar”, disse o diretor do Centenário, Marcos Nascimento.
Fonte:Carlos Guerra Júnior (Assessor de Imprensa do Baraúnas de Mossoró)